安娜 发表于 2012-10-23 17:26:19

上海-纳斯达克上市游戏公司急招人力资源总监-45w左右

<div>要求:人力资源管理或相关专业本科以上学历,具有软件,互联网或者游戏行业从业经验; 7年以上行政人事管理经验,3年以上人力资源总监经验; 熟悉人力资源管理的各个模块,能够搭建体系和参与集团战略。</div><div>有意向的朋友欢迎自荐和推荐,mail:anna.zhao2011@hotmail.com</div>

安娜 发表于 2012-10-25 14:39:39

大家踊跃点啊

高志杨 发表于 2012-10-25 16:21:01

很想报名,有点差距啊。

安娜 发表于 2012-10-30 10:16:14

<div class="quote"><span class="q"><b>高志杨(持证会员)</b>: 很想报名,有点差距啊。</span></div>哦,哪里有差距啊?可以说说看您的大体经历

安娜 发表于 2012-10-30 10:16:34

<div class="quote"><span class="q"><b>高志杨(持证会员)</b>: 很想报名,有点差距啊。</span></div>哦,哪里有差距啊?可以说说看您的大体经历

安娜 发表于 2012-10-30 10:16:59

高志杨 发表于 2012-10-31 15:36:38

计算机本科,具备IT从业经验7年,包含HR系统。但没做过HR实际工作。现在联通总部做 PM。

安娜 发表于 2012-11-2 09:51:54

<div class="quote"><span class="q"><b>高志杨(持证会员)</b>: 计算机本科,具备IT从业经验7年,包含HR系统。但没做过HR实际工作。现在联通总部做 PM。</span></div>这个职位确实需要hr实操经验ehr产品经理的职位您会考虑么?可以加我:anna.zhao2011@hotmail.com

高志杨 发表于 2012-11-5 11:17:39

<div class="quote"><span class="q"><b>安娜</b>: 这个职位确实需要hr实操经验ehr产品经理的职位您会考虑么?可以加我:anna.zhao2011@hotmail.com</span></div>抱歉,年底上线、回款有点忙。我先发给简历给你看下,可以先聊下。感谢!<br />
vincent_gao99@hotmail.com

高志杨 发表于 2012-11-5 11:17:39

<div class="quote"><span class="q"><b>安娜</b>: 这个职位确实需要hr实操经验ehr产品经理的职位您会考虑么?可以加我:anna.zhao2011@hotmail.com</span></div>抱歉,年底上线、回款有点忙。我先发给简历给你看下,可以先聊下。感谢!<br />
vincent_gao99@hotmail.com
页: [1] 2
查看完整版本: 上海-纳斯达克上市游戏公司急招人力资源总监-45w左右