刘恋 发表于 2013-8-14 13:52:00

全球四大时尚品牌之一招聘RP

<P>地点:上海、深圳、广州、杭州、厦门、南京、宁波、江苏等</P>
<P>岗位职责:<BR>1、负责部门内部基本运营、 商品陈列与搭配。 <BR>2、负责店铺每周订货;卖场实时补货。 <BR>3、库房管理,各项标准的监督。 <BR>4、新员工的培训工作,并及时与员工进行沟通。 <BR>5、与顾客更多的沟通,处理客诉。 <BR>6、向经理及产品经理报告销售数据,进行产品反馈。 <BR>7、根据公司下达的邮件 执行上级的工作安排。 <BR>8、工作中 广泛应用英语;包括各种销售报表,与上级沟通,与顾客交流等等。 <BR>任职资格:<BR>1、英语流利,能用英语进行沟通和表达,prefer海归回国的同学甚佳; <BR>2、对服装时尚感兴趣,希望在零售行业长期发展,形象气质佳; <BR>3、有领导、组织能力,协调能力;<BR>4、喜欢聪明的人,学习能力快,有管理潜质,并且ambitious,对fashion有一定的了解,肯吃苦。<BR>工作时间:<BR>做五休二,八小时工作制,六险一金,12天带薪年假</P>
<DIV>简历邮箱:<A href="mailto:alice.liu@eccsh.com">alice.liu@eccsh.com</A></DIV>
<DIV>QQ:1524435531</DIV>

王黎黎(法国) 发表于 2013-8-16 10:20:59

你好,有几个小问题想问下:<br />
1/请问RP全称是什么,不是很理解这个缩写。(不好意思,只知道PR公关^_^);<br />
2/请问"全球四大时尚品牌之一"是哪个品牌?有具体公司或品牌网站吗?想先了解下;<br />
3/请问是驻店还是在总部?公司总部在哪儿?;<br />
4/请问需要何时上岗?<br />
谢谢了!^_^<br />
祝好!

刘恋 发表于 2013-8-19 11:24:50

Responsible&nbsp;&nbsp;是部门主管的职位<br />
有兴趣可以把简历发到alice.liu@eccsh.com<br />
或者把联系方式留下,我们电话沟通QQ:1524435531<br />
谢谢!

贺光红(美国) 发表于 2013-8-19 14:24:57

<div class="quote"><span class="q"><b>刘恋</b>: Responsible&nbsp;&nbsp;是部门主管的职位<br />
有兴趣可以把简历发到alice.liu@eccsh.com<br />
或者把联系方式留下,我们电话沟通QQ:1524435531<br />
谢谢!</span></div>请问你是什么职位?谢谢

贺光红(美国) 发表于 2013-8-19 14:24:57

<div class="quote"><span class="q"><b>刘恋</b>: Responsible&nbsp;&nbsp;是部门主管的职位<br />
谢谢!</span></div>请问你是什么职位?谢谢

钟建颖 发表于 2013-8-25 10:05:19

上海,杭州,深圳还招聘吗?哪个品牌啊?

刘恋 发表于 2013-8-27 09:09:45

<div class="quote"><span class="q"><b>钟建颖(英国)</b>: 上海,杭州,深圳还招聘吗?哪个品牌啊?</span></div>有的哟,亲有意向可以把简历发我,或者加qq聊

刘恋 发表于 2013-8-27 09:09:59

<div class="quote"><span class="q"><b>贺光红(美国)</b>: 请问你是什么职位?谢谢</span></div>部门主管

刘恋 发表于 2013-8-27 09:09:59

<div class="quote"><span class="q"><b>贺光红(美国)</b>: 请问你是什么职位?谢谢</span></div>部门主管
页: [1]
查看完整版本: 全球四大时尚品牌之一招聘RP