张渝(香港)(0级持证会员) 发表于 2018-3-22 14:44:23

给大家讲一个小笑话。今早发生的事情 我在

给大家讲一个小笑话。今早发生的事情
我在医院药房工作,每天都要有部分糖尿病药需要划盒,破坏包装的意思,其实就是防止有人倒卖药品。。一直有一个白白净净绵绵的小哥,戴副,总会定期来划盒。听说,他一早坐地铁时,随身划盒的刀子被检查出来了,保安当场没收,他说,我这个刀子上班用........哈哈哈哈

威廉(SWISS) 发表于 2018-3-22 15:01:31

药贩子确实猛 切盒是个好办法 就怕切盒不往医院回流 钱却还是流进主要医生的兜里 表面功夫 还搭进把刀子去。。。

张渝(香港)(0级持证会员) 发表于 2018-3-22 15:50:09

威廉(SWISS) 发表于 2018-3-22 15:01 static/image/common/back.gif
药贩子确实猛 切盒是个好办法 就怕切盒不往医院回流 钱却还是流进主要医生的兜里 表面功夫 还搭进把刀子去 ...

哈哈,其实,破坏包装确实还是起到作用,而且近期查的相当严格,实名制开药,以往倒药的那些大爷大妈现在都收敛很多,,据说有的挺过分的已经拘留并判刑,所以现在我们病人少了很多。。。哈哈,就是一想起那个小白哥那样说就乐的不行

威廉(SWISS) 发表于 2018-3-22 18:51:49

张渝(香港)(3级持证会员) 发表于 2018-3-22 15:50 static/image/common/back.gif
哈哈,其实,破坏包装确实还是起到作用,而且近期查的相当严格,实名制开药,以往倒药的那些大爷大妈现在 ...

干一行专一行 有苦有乐 挺不错的

丁佳一(英国)(0级持证会员) 发表于 2018-3-24 11:06:41

话说我们每年给山区捐的药,是不是也应该划盒呢?

张渝(香港)(0级持证会员) 发表于 2018-3-24 14:58:24

丁佳一(英国)(5级持证会员) 发表于 2018-3-24 11:06 static/image/common/back.gif
话说我们每年给山区捐的药,是不是也应该划盒呢?

应该在盒子上画各种涂鸦,和寄语
页: [1]
查看完整版本: 给大家讲一个小笑话。今早发生的事情 我在