袁宗立(FR) 发表于 2013-5-19 13:28:33

想法不错,需要了解三个方面:<br />
1、该项目的可行性研究<br />
2、该项目公司的资质<br />
3、该项目公司已经为此项目投入的金额和未来投入的总金额。<br />
如果计划书中没有上边的某一项麻烦另行说明,谢谢

汤燮毅 发表于 2013-5-20 09:32:13

发个计划书给我,a123inr@163.com

郭霞(英国) 发表于 2013-5-22 15:00:46

有兴趣~~能发我一份么~~guoxia1053@hotmail.com

王华久(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-5-22 18:38:19

发一份资料,对这个项目有兴趣。<br />
wangfeng1978212@hotmail.com

宋其亮(韩国/香港) 发表于 2013-5-24 08:31:02

我目前也在做环保方面的,跟政府也有合作,请发一份计划书到如下邮箱,songqiliang@gmail.com。谢谢!

王震(韩国) 发表于 2013-5-24 10:27:08

有兴趣!发一份计划书!wangzhen5153@163.com

陆军博(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-5-24 14:40:56

方便请发项目书,先学习,如果符合投资要求,我将第一时间内回复,我们可以约见沟通。

宗同强(韩国)(0级持证会员) 发表于 2013-5-27 22:35:17

麻烦发一份给我吧,谢谢!ztqabc123@163.com

林秋璇(乌克兰) 发表于 2013-5-31 23:52:25

你好,是否已找到合作伙伴?可否发一份计划书给我?谢谢<br />
lenalin66@gmail.com

萧荣(马来西亚) 发表于 2013-6-2 12:52:24

给我发份把~~547282036@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 大型全球领先环保项目寻求合作及投资