向军(英国) 发表于 2013-12-15 10:56:54

<div class="quote"><span class="q"><b>唐 光 正(英国、澳洲)</b>: 这个项目的相关资料方便发qq聊聊, 谢谢。是从移动那边签下的合同吗,计划融资多少?</span></div>你加我QQ我给你发项目资料<br />
qq:2628806307

向军(英国) 发表于 2013-12-15 10:57:37

<div class="quote"><span class="q"><b>陈舜</b>: 是个什么项目,资料发来看看!</span></div>你加我QQ我给你发项目资料。<br />
qq2628806307

向军(英国) 发表于 2013-12-15 10:57:37

<div class="quote"><span class="q"><b>陈舜</b>: 是个什么项目,资料发来看看!</span></div>你加我QQ我给你发项目资料。<br />
qq2628806307

黄英豪(0级持证会员) 发表于 2014-3-14 17:41:59

yinghao1618@gmail.com请发一份详细资料给我

王坤(迪拜) 发表于 2014-3-15 09:44:07

发我一份&nbsp;&nbsp;我看看&nbsp;&nbsp;83385556@qq。com

姜竹锋 发表于 2014-3-16 14:19:01

请把资料发到邮箱jiangzhufeng11@163.com.13455707922

郭军 发表于 2014-3-17 08:45:15

给些资料,yuk1016@163.com谢谢!

朱茂栋(0级持证会员) 发表于 2014-3-18 15:58:23

已经加qq,方便的话传份方案。

任伯虎(澳门)(0级持证会员) 发表于 2014-3-25 11:56:37

370251792@qq.com谢谢

杨乘(俄罗斯/印度)(0级持证会员) 发表于 2014-3-29 17:59:38

请留份到110342504@qq.com
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 中国4G仿真环境移动通信基站项目全国授权,2013年总投资超6000亿最有前景的项目;年回