李卓骏 发表于 2013-9-13 15:54:37

进口红酒大陆地区营运项目

<DIV>有对进取得口红酒在大陆地区实行品牌化市场运作项目感兴趣的吗?请向我靠拢咨询,谢谢!</DIV>

段民屹(英国) 发表于 2013-9-18 17:56:34

打算走传统渠道还是经销商?

李卓骏 发表于 2014-4-30 10:54:42

全新的商业模式引领国内市场,实现进口葡萄酒大众化商业品牌形成。

张世超(韩国) 发表于 2014-5-4 15:49:02

<div class="quote"><span class="q"><b>李卓骏</b>: 全新的商业模式引领国内市场,实现进口葡萄酒大众化商业品牌形成。</span></div>我目前就是在宁波做进口红酒的,了解一下。

蒋鹏 发表于 2014-5-11 22:35:01

569474547@qq.com发一份资料。谢谢

王飞(澳大利亚) 发表于 2014-5-12 08:30:06

7166448@qq.com发一份资料。谢谢

李卓骏 发表于 2014-7-15 15:04:40

<div class="quote"><span class="q"><b>段民屹(英国)</b>: 打算走传统渠道还是经销商?</span></div>全新的商业模式,全渠道覆盖销售

陶莹(泰国)(0级持证会员) 发表于 2014-7-16 17:33:19

kiaowan0502@163.com 发一份资料,谢谢!

陈伟(澳大利亚) 发表于 2014-8-17 19:48:35

saulwchen@msn.com, 40196793@qq.com发一份资料,谢谢

张世超(韩国) 发表于 2014-8-18 13:30:34

<div class="quote"><span class="q"><b>李卓骏</b>: 全新的商业模式引领国内市场,实现进口葡萄酒大众化商业品牌形成。</span></div>发份资料了解一下吧,后续保持联系。782860366@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 进口红酒大陆地区营运项目