方一航(新西兰) 发表于 2013-12-30 09:29:35

年度精选定增项目与新股网下配售(公募平台),总资6亿,年保守回报率20%以上,有意者

年度精选定增项目与新股网下配售(公募平台),总资6亿,年保守回报率20%以上,有意者联系我~

陈超(美国) 发表于 2013-12-30 10:52:53

项目发至kenn.yli@live.cn. 谢谢.

李钊(0级持证会员) 发表于 2013-12-30 12:20:01

waterupme@aliyun.com

方一航(新西兰) 发表于 2014-1-6 10:32:07

已募集3.4亿,有兴趣的小伙伴们联系我186665343880哈,截止20号~

张兆阳(美国)(0级持证会员) 发表于 2014-2-11 09:03:10

下次有好项目可以联系 insomnia8951@gmail.com

韦学运(美国) 发表于 2014-2-11 10:48:38

有好项目<br />
QQ:56059048

刁珂 发表于 2014-2-12 08:36:05

项目发至delkar(AT)qq.com 谢谢<ins class="modify">[本话题由 刁珂 于 2014-02-12 08:55:16 编辑]</ins>

方一航(新西兰) 发表于 2014-2-14 09:16:16

<div class="quote"><span class="q"><b>韦学运</b>: 有好项目<br />
QQ:56059048</span></div>张总你好,请加我wechat:18665434880或者扣扣57776774。详聊:)

方一航(新西兰) 发表于 2014-2-14 09:16:52

<div class="quote"><span class="q"><b>刁珂</b>: 项目发至delkar(AT)qq.com 谢谢</span></div>刁兄好,请加我wechat:18665434880或者扣扣57776774。详聊:)
页: [1]
查看完整版本: 年度精选定增项目与新股网下配售(公募平台),总资6亿,年保守回报率20%以上,有意者