于澜涛(英国) 发表于 2010-6-10 10:52:28

足球爱好者之家 -- 群组成立公告

<DIV>亲爱的朋友们,</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>足球,黑白相间的精灵,千年前就挑动着每一个热血男儿和热情女孩的亢奋神经。</DIV>
<DIV>世界第一运动,在你我的灵魂中跳跃。</DIV>
<DIV>来吧,每一位热爱足球,喜欢足球,好奇足球的朋友们,让我们一起为激情无比的运动喝彩!</DIV>
<DIV>欢迎大家加入 足球爱好者之家 ,纯粹的球迷之家!</DIV>

谢翀(法国) 发表于 2010-6-10 11:08:32

篮球爱好者万岁!

于澜涛(英国) 发表于 2010-6-10 11:24:59

篮球,足球一家亲。<br />
所有热爱运动的朋友,都来我们这里欢聚吧!

韦伯(英国)(0级持证会员) 发表于 2010-6-10 12:32:59

难道,这就是传说中的海归篮球队下属分部:海归足球队???

于澜涛(英国) 发表于 2010-6-10 13:22:29

<div class="quote"><span class="q"><b>韦伯</b>: 难道,这就是传说中的海归篮球队下属分部:海归足球队???</span></div>哈哈,篮球是篮球,足球是足球。<br />
你看不看足球啊?

谢翀(法国) 发表于 2010-6-10 13:49:29

已阅!<br />
同意设立分部!

韦伯(英国)(0级持证会员) 发表于 2010-6-10 14:16:42

哈哈哈,好啊,虽然我不懂足球,但是我懂足球宝贝啊

于澜涛(英国) 发表于 2010-6-10 14:19:26

<div class="quote"><span class="q"><b>韦伯</b>: 哈哈哈,好啊,虽然我不懂足球,但是我懂足球宝贝啊</span></div>我看行,这个是你强项。<br />
娱乐大鳄啊~~<br />
<br />
咱可以看完球去吃串,喝酒什么的,主题就是聚聚!

于澜涛(英国) 发表于 2010-6-10 14:19:26

<div class="quote"><span class="q"><b>韦伯</b>: 哈哈哈,好啊,虽然我不懂足球,但是我懂足球宝贝啊</span></div>我看行,这个是你强项。<br />
娱乐大鳄啊~~<br />
<br />
咱可以看完球去吃串,喝酒什么的,主题就是聚聚!

谢翀(法国) 发表于 2010-6-10 14:48:10

我看你俩可以再成立一个娱乐聚餐分部!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 足球爱好者之家 -- 群组成立公告