杨华(新家坡~日本,游学进修,游学非留学) 发表于 2011-3-2 10:20:12

一群80后想创业,有什么好项目推荐下吗?

<DIV>
<DIV class=lt_msgBody>一群80后想创业,有什么好项目推荐下吗?</DIV></DIV>

杨华(新家坡~日本,游学进修,游学非留学) 发表于 2011-3-3 09:18:25

<div class="quote"><span class="q"><b>李飞飞(新加坡)</b>: 交流交流吧</span></div>你有什么好建议吗?

杨华(新家坡~日本,游学进修,游学非留学) 发表于 2011-3-3 09:18:25

<div class="quote"><span class="q"><b>李飞飞(新加坡)</b>: 交流交流吧</span></div>你有什么好建议吗?

贾博辰(英国) 发表于 2011-3-5 20:37:19

听说过科斯威吗(Ecosway)吗?一家全球连锁性的企业目前在中国只有网购.但很快将正式以连锁店的方式进军中国,是个不错的创业商机!有兴趣可以去这个网站看看<a href="http://www.ecosway.com/home/UK104047" target="_blank">http://www.ecosway.com/home/UK104047</a> 中国官方网站是www.ecosopp.com 但要输入这个号才能进入 UK104047&nbsp;&nbsp;想创业的朋友们要抓紧机会呀!

杨华(新家坡~日本,游学进修,游学非留学) 发表于 2011-3-5 21:42:13

哦,我看下,谢谢建议啊

李玲艳(马来西亚) 发表于 2011-3-7 12:20:26

这个公司在马来西亚,我去看了,200多平米的小型购物点,只是在中国用直销在经营,在马来西亚都是开小店卖产品的

Sumu(英国) 发表于 2011-8-5 16:27:28

我有有信心让你也有信心的项目。请私下交流。

赵英伟(日本) 发表于 2011-8-5 16:42:47

创业最好项目,就是自己从事的行业,自己熟悉,知道赢利点在哪里?

杨华(新家坡~日本,游学进修,游学非留学) 发表于 2011-8-5 17:29:49

xieixie

张跃(日本) 发表于 2011-8-9 08:54:25

我也想创业 有时间可以聊聊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一群80后想创业,有什么好项目推荐下吗?