倪睿博(加拿大) 发表于 2011-6-14 09:51:07

加你msn了

周楠(英国) 发表于 2011-6-14 11:16:48

<div class="quote"><span class="q"><b>胡蓓(英国)</b>: 针对国内食品质量问题~~奶粉不错。。哈哈~~</span></div>回国前,我和朋友也考虑过这个问题。

白荻(澳大利亚) 发表于 2011-6-15 10:39:27

好啊,好啊~~~有具体的项目吗?

曹志勇(法国) 发表于 2011-6-22 13:51:09

有做创意和设计和文化方面的同学,大家多联系,,,哈哈哈我的MSN billy.72@homail.com

孙莉(爱尔兰) 发表于 2011-7-6 14:50:44

非常欢迎对电子商务、文化创意创业方面有兴趣的朋友,多多和我们联系。

王斌 发表于 2012-3-23 10:17:14

我的B2C商城正在进行中,请加我msn,wangbin9662@msn.com,一起交流。

小路(新西兰) 发表于 2012-3-23 11:22:47

<div class="quote"><span class="q"><b>沈游游(翻译,美国旅游,印刷,语言类培训)</b>: 我已经在美国注册了translation and consulting company,可以合作翻译行业,本身很看好留学和移民市场,想找人一起合作这一块,我已经做了很多年美国旅游和签证</span></div>你在美国注册了公司,那你人现在哪?上海有没有公司。我是做游学这一块的。希望有机会合作。

小路(新西兰) 发表于 2012-3-23 11:22:47

<div class="quote"><span class="q"><b>沈游游(翻译,美国旅游,印刷,语言类培训)</b>: 我已经在美国注册了translation and consulting company,可以合作翻译行业,本身很看好留学和移民市场,想找人一起合作这一块,我已经做了很多年美国旅游和签证</span></div>你在美国注册了公司,那你人现在哪?上海有没有公司。我是做游学这一块的。希望有机会合作。

张暃(Canada) 发表于 2012-3-25 02:48:15

有具体些的项目介绍,如计划书之类的说明?大家可以聊下的,我MSN:zhyfei@hotmail.com

侯诗靖(英国) 发表于 2012-3-26 10:50:02

支持一下你有什么计划?做什么行业啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 寻UK,US,AUSTRALIA,CANADA回来的创业加盟