许毓(澳洲) 发表于 2015-3-23 21:47:17

顾婉君(日本) 发表于 2015-3-23 21:30 static/image/common/back.gif
谢谢你,4月4日领事馆有办法律咨询会,我会去咨询情况的。他爸爸妈妈刚刚上楼逼我搬家了!他们说要和儿子 ...

但愿你早日度过难关

孫磊(日本) 发表于 2015-3-24 04:45:10

录音远没有录像有力度

顾婉君(日本) 发表于 2015-3-23 21:32 static/image/common/back.gif
他爸爸妈妈刚刚上楼逼我搬家了!他们说要和儿子断绝亲子关系!说这个家是属于他奶奶和爸爸的,他奶奶和爸 ...

录音远没有录像有力度

曹军(约旦,卡塔尔,缅甸,越南)(0级持证会员) 发表于 2015-3-24 05:19:10

操蛋的瘪犊子,事情已经到这个份上,我想劝你孩子也别要了,留给他去,让他去头疼,等天亮帮你问问我在日本的同学,看能不能帮上你

顾婉君(日本) 发表于 2015-3-24 18:39:07

没结婚的时候他和他一家人把我夸得跟天仙似

许毓 发表于 2015-3-23 21:34 static/image/common/back.gif
日本人真的太坑了……当时怎么就傻傻的相信了日本人呢?他们这样太欺负人了……

没结婚的时候他和他一家人把我夸得跟天仙似的,到处和别人说大儿子的女朋友年轻长得又漂亮又乖巧懂事上的了厅堂下的了厨房以后肯定是家里生意的得力助手,以后要把我当亲生女儿对待…然后我就掉进狼窝里了…连在上海办婚礼的钱都要和我家AA,结婚钻戒都是我妈妈出钱给买的!现在我就只是问我老公要生活费,他家人就说我是贪财的人,要挖他们家的钱…我倒觉得好笑,他们全家去次上海我妈随给他们的伴手礼就几万人民币了,我图你家这十几二十万日币么?这家大人太搞笑了,肯定都是猴子派来逗比的!

顾婉君(日本) 发表于 2015-3-24 18:39:52

录像啊?这录像不就被发现了?他们肯定不会

孫磊(日本) 发表于 2015-3-24 04:45 static/image/common/back.gif
录音远没有录像有力度

录像啊?这录像不就被发现了?他们肯定不会对着摄像头讲狠话的…

顾婉君(日本) 发表于 2015-3-24 18:40:31

谢谢…太谢谢了…拜托你了。

曹军(约旦,卡塔尔,缅甸,越南 发表于 2015-3-24 05:19 static/image/common/back.gif
操蛋的瘪犊子,事情已经到这个份上,我想劝你孩子也别要了,留给他去,让他去头疼,等天亮帮你问问我在日本 ...

谢谢…太谢谢了…拜托你了。

孫磊(日本) 发表于 2015-3-24 20:07:27

你还是找个专业律师谈吧。我只是个法学部中

顾婉君(日本) 发表于 2015-3-24 18:39 static/image/common/back.gif
录像啊?这录像不就被发现了?他们肯定不会对着摄像头讲狠话的…

你还是找个专业律师谈吧。我只是个法学部中退的而已

许毓(澳洲) 发表于 2015-3-24 21:15:34

顾婉君(日本) 发表于 2015-3-24 18:39 static/image/common/back.gif
没结婚的时候他和他一家人把我夸得跟天仙似的,到处和别人说大儿子的女朋友年轻长得又漂亮又乖巧懂事上的 ...

真心替你担忧…遇到这么悲催的事,祝你早日解脱苦海,回到祖国的怀抱吧!你家里人晓得你现在的境遇吗?

董滢(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-3-24 21:35:40

帮不上什么忙,希望你能赶快走出困境,加油

顾婉君(日本) 发表于 2015-3-23 05:25 static/image/common/back.gif
目前还没有找到…

帮不上什么忙,希望你能赶快走出困境,加油

顾婉君(日本) 发表于 2015-3-26 19:52:16

好的,我会尽快找位律师咨询的,谢谢。

孫磊(日本) 发表于 2015-3-24 20:07 static/image/common/back.gif
你还是找个专业律师谈吧。我只是个法学部中退的而已

好的,我会尽快找位律师咨询的,谢谢。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 望在日本学法律的朋友求助!