Kris.L(Canada) 发表于 2011-5-26 14:15:44

我觉得要看人的吧...有人说水瓶是分两种,一种是保守,一种是前卫。其实我也不知道自己算什么...思想比较开放,有时候做出来的事情还是比较保守的。只是当瓶子看准了,觉得这辈子都想和对象走下去,那就会死心塌地的跟着对方,就算自己再苦再委屈都愿意。对于不喜欢的,可能会说出狠话回绝对方。...其实女生相对感性,男生相对理性...只要能Handle的了对方,真心相爱就都可以。

Elyn(马来西亚) 发表于 2011-5-28 14:04:44

<div class="quote"><span class="q"><b>Kris.L(Canada)</b>: 我觉得要看人的吧...有人说水瓶是分两种,一种是保守,一种是前卫。其实我也不知道自己算什么...思想比较开放,有时候做出来的事情还是比较保守的。只是当瓶子看</span></div>我喜欢女瓶子,不喜欢男瓶子

Elyn(马来西亚) 发表于 2011-5-28 14:04:44

<div class="quote"><span class="q"><b>Kris.L(Canada)</b>: 我觉得要看人的吧...有人说水瓶是分两种,一种是保守,一种是前卫。其实我也不知道自己算什么...思想比较开放,有时候做出来的事情还是比较保守的。只是当瓶子看</span></div>我喜欢女瓶子,不喜欢男瓶子

侯丽颖(日本) 发表于 2011-9-10 21:47:54

不潜水到瓶子的底部 永远都无法看到水瓶的全部

Sumu(英国) 发表于 2011-9-11 08:09:30

瓶子找瓶子也许较好

Vivienne66 发表于 2011-9-13 12:41:51

页: 1 [2]
查看完整版本: 超准超完整!12星座的特性与爱情【水瓶座】