谢文辉 发表于 2011-6-8 11:56:54

行业确定了,然后是人事,业务流程等的确定,我有很多旅游界的朋友。

朱铮(丹麦) 发表于 2011-6-8 12:20:44

<div class="quote"><span class="q"><b>徐晨元(法国)</b>: 谢谢,所以我们需要共勉</span></div>一定的 呵呵 有时间聚聚 呵呵

朱铮(丹麦) 发表于 2011-6-8 12:21:35

<div class="quote"><span class="q"><b>谢文辉</b>: 行业确定了,然后是人事,业务流程等的确定,我有很多旅游界的朋友。</span></div>那以后如果想找你帮忙的话 请不要推脱哦 呵呵

谢文辉 发表于 2011-6-8 12:35:23

尽我所能

wenxuejin 发表于 2011-6-8 13:40:03

都是非常优秀的人才!!

张波(美国) 发表于 2011-6-8 20:06:51

支持,年轻有资本我也在寻找相关项目

朱铮(丹麦) 发表于 2011-6-10 11:41:13

<div class="quote"><span class="q"><b>张波(美国)</b>: 支持,年轻有资本我也在寻找相关项目</span></div>谢谢支持

刘洋(新西兰) 发表于 2011-7-9 12:24:05

不知道这种群咱们这网站允许吗?

Stephen Z(美国) 发表于 2011-7-9 12:48:57

<div class="quote"><span class="q"><b>刘洋(新西兰)</b>: 看到哥几个创业这个话题,很有兴趣,结合自己经验,说上两句。创业,无论是海龟还是土鳖都是目前最最时尚最最热门的话题。我回国1年了,在深圳。我回国前已经在</span></div>说得很有道理

刘伟(澳大利亚) 发表于 2011-7-9 14:10:34

创业真的没有想想的那么简单,从一个很专业的人,到一个负责整体企业的柴米油盐的事情什么都要知道的时候,整个一个烦透了。我是个创业者,虽然现在慢慢进入正规,比我当初预计的要好。但是重新来过,我可以要有别的选择。想想自己想要什么,要决定是否创业
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 创业集结号