苏菲(法国) 发表于 2011-4-26 14:29:38

童鞋们大家五一都怎么计划的

<DIV><FONT color=#f000f0><STRONG><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT><FONT color=#00f000 size=5>(*^__^*) 先祝大家五一节快乐</FONT></STRONG></FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#f000f0><STRONG><FONT size=4>&nbsp; 没几天就五一了,三天假期,请问大家是怎么计划的,有计划出去玩的么,或者有想出去,但是还木有计划的</FONT></STRONG>,</FONT><FONT color=#f000f0 size=4><STRONG>或者可以组织几个小团队,一起出去玩。</STRONG></FONT></DIV>
<DIV class=uchome-message-pic>
<P></P></DIV>

苏菲(法国) 发表于 2011-4-26 15:45:10

怎么木有人啊

司令(法国) 发表于 2011-4-26 18:24:48

倒是有兴趣。不过貌似去哪儿都人多吧。。。trop de gens...

Elyn(马来西亚) 发表于 2011-4-27 08:53:26

暂时没计划

苏菲(法国) 发表于 2011-4-27 09:53:49

<div class="quote"><span class="q"><b>Elyn(马来西亚)</b>: 暂时没计划</span></div>五一咱们组织几个暂时没计划的一起出去玩?

苏菲(法国) 发表于 2011-4-27 09:56:40

<div class="quote"><span class="q"><b>司令(法国)</b>: 倒是有兴趣。不过貌似去哪儿都人多吧。。。trop de gens...</span></div>恩,是啊,去哪里人都多,咱们找几个暂时没有出游计划的一起玩,即使去郊区也蛮好的,人多就热闹,自己在家里,三天就是宅着了。

陈泉(美国) 发表于 2011-4-27 12:11:03

我也想出去玩。。。

苏菲(法国) 发表于 2011-4-27 12:24:21

<div class="quote"><span class="q"><b>陈泉(美国)</b>: 我也想出去玩。。。</span></div>恩,争取这两天咱们凑集5,6个朋友,咱们一起组织,或者郊区,或者不远的地方,具体的可以商定

美竹 发表于 2011-4-27 12:25:16

我会去法国,瑞士,巴黎要买东西的话是不是老佛爷会不是那么优惠呢,有没有其他的推荐啊。。谢谢哦

苏菲(法国) 发表于 2011-4-27 13:40:43

要看你买什么吧,你要去瑞士,那买手表就合适啦,去巴黎,买包包护肤品合适,不过你可以去香榭丽舍大街逛逛,跟老佛爷比较一下,一般去他们专卖店,你可以要求他们打折,店员也会同意的
页: [1] 2
查看完整版本: 童鞋们大家五一都怎么计划的