娇娇 发表于 2011-5-18 11:21:29

7月美国项目,求照应,求合作

<DIV>7月去美国出差,任务重,希望美国的同学们照应下,如果有时间的,也可以加入到我们项目中来,工作很简单,就是联系当地的美国学校和家庭,让小朋友来录音,待遇优厚,有意者,请速速联系我。</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp; Email: <A href="mailto:jjjiaojiao@gmail.com">jjjiaojiao@gmail.com</A></DIV>

刘寅(美国) 发表于 2011-5-18 11:29:16

可惜已不在美国

Xiang Yan 发表于 2011-5-18 11:29:37

哪个州?

徐凯俐(美国) 发表于 2011-5-18 12:30:25

愿闻其详。也许可以帮上忙

蔡劲(加拿大) 发表于 2011-5-20 12:10:26

具体是怎么样的?有很多美国的朋友和亲戚,呵呵

范田(英国) 发表于 2011-5-20 12:22:23

我认识的小朋友现在已经是大朋友了!

范田(英国) 发表于 2011-5-20 12:22:44

对了,上次招聘也没回我信息!

娇娇 发表于 2011-5-23 11:08:45

<div class="quote"><span class="q"><b>范田(英国)</b>: 对了,上次招聘也没回我信息!</span></div>哪个信息?这个网有点问题?你加我msn吧: youngjiaojiao1985@hotmail.com

娇娇 发表于 2011-5-23 11:13:03

<div class="quote"><span class="q"><b>蔡劲(加拿大)</b>: 具体是怎么样的?有很多美国的朋友和亲戚,呵呵</span></div>方便加我msn么? youngjiaojiao1985@hotmail.com<br />
这个网有点问题

刘卡卡(美国) 发表于 2011-5-27 05:33:49

我加你了,我在东部。东部比如纽约附近,华盛顿附近都可以找到小朋友。
页: [1] 2
查看完整版本: 7月美国项目,求照应,求合作