陈晨(英国) 发表于 2011-7-5 17:41:03

谁给推荐几个喝下午茶的好地儿?

<DIV><FONT size=4>如题,谁给推荐几个啊!好想念Manchester的太湖、太盘的下午茶哦!!</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV><FONT size=4>什么虾饺啊、肠粉啊,还有各种甜点。</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV><FONT size=4>北京有没有类似的餐厅呢?最好食物精致、环境优雅。</FONT></DIV>

刘宏哲(英国) 发表于 2011-7-8 12:41:50

多了不知道,一家连锁的日昌,烧鸭和烧肉都不如太湖的好,小菜和TAIPAN比业差很多

陈晨(英国) 发表于 2011-7-11 19:27:43

<div class="quote"><span class="q"><b>刘宏哲(英国)</b>: 多了不知道,一家连锁的日昌,烧鸭和烧肉都不如太湖的好,小菜和TAIPAN比业差很多</span></div>是哦?上次出差去广州,我还特意去了他们的百年老字号吃早茶,感觉也没太湖的好咧!曼城的中餐馆忒牛了啊

陈晨(英国) 发表于 2011-7-11 19:27:43

<div class="quote"><span class="q"><b>刘宏哲(英国)</b>: 多了不知道,一家连锁的日昌,烧鸭和烧肉都不如太湖的好,小菜和TAIPAN比业差很多</span></div>是哦?上次出差去广州,我还特意去了他们的百年老字号吃早茶,感觉也没太湖的好咧!曼城的中餐馆忒牛了啊

申晓红 发表于 2011-7-20 16:02:15

三里屯village

刘宏哲(英国) 发表于 2011-8-5 11:30:14

<div class="quote"><span class="q"><b>陈晨(英国)</b>: 是哦?上次出差去广州,我还特意去了他们的百年老字号吃早茶,感觉也没太湖的好咧!曼城的中餐馆忒牛了啊</span></div>呵呵,是我们太习惯了吧,要不就是好的厨师都出国赚钱去了。

刘宏哲(英国) 发表于 2011-8-5 11:30:14

<div class="quote"><span class="q"><b>陈晨(英国)</b>: 是哦?上次出差去广州,我还特意去了他们的百年老字号吃早茶,感觉也没太湖的好咧!曼城的中餐馆忒牛了啊</span></div>呵呵,是我们太习惯了吧,要不就是好的厨师都出国赚钱去了。

陈晨(英国) 发表于 2011-8-6 10:00:59

<div class="quote"><span class="q"><b>刘宏哲(英国)</b>: 多了不知道,一家连锁的日昌,烧鸭和烧肉都不如太湖的好,小菜和TAIPAN比业差很多</span></div>呵呵,有空去试试日昌吧。以前觉得金鼎轩的点心做得不错,现在也没兴趣了

Judith.Zhu(Canada) 发表于 2011-8-9 16:17:18

粤海湘情 去过亮马水晶店 感觉还不错

iceyy(korea) 发表于 2011-8-16 22:56:19

日昌去过几次,凑合吧,鹿港小镇,港丽。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁给推荐几个喝下午茶的好地儿?