葛善鋆(俄罗斯) 发表于 2011-9-9 09:09:48

<div class="quote"><span class="q"><b>陶峰(澳大利亚)</b>: 怎么说?行业内能排前三的企业</span></div>行业前三,长沙的??要是靠动漫打打擦边球的还好,要是真的做动漫的基本上死定了

赵杰(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-9-9 10:38:15

<div class="quote"><span class="q"><b>陶峰(澳大利亚)</b>: 不会啊,你把你msn给我吧</span></div>zj_2004898@hotmail.com

赵杰(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-9-9 10:38:15

<div class="quote"><span class="q"><b>陶峰(澳大利亚)</b>: 不会啊,你把你msn给我吧</span></div>zj_2004898@hotmail.com

李泽欣(uk) 发表于 2011-9-15 14:34:21

<div class="quote"><span class="q"><b>陶峰(澳大利亚)</b>: 不错,现在这个概念很火,我们现在在看一个动漫的企业,有没有兴趣?</span></div>不好意思最近生病在住院,加qq65235124详谈可以么

陶峰(澳大利亚) 发表于 2011-9-20 11:43:06

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: 一起在香港HK搞个[大中华绿基会],怎么样</span></div>可以考虑啊,你在哪工作?

王亚光(南非) 发表于 2011-9-27 00:14:14

有准备投资源类项目的基金吗?

陶峰(澳大利亚) 发表于 2011-9-27 10:41:33

有,但退出方式基本还是以ipo或者并购为主,你有项目么?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有做PE或相关职业的同学?