赵卿(英国) 发表于 2011-7-18 11:28:33

本月28日,在京,the cranberries 北京站巡演,要去的跟帖啊。。。。

<DIV>
<DIV id=comment_37111 class=detail>本月28日,在京,the cranberries 北京站巡演,要去的跟帖啊。。。。</DIV></DIV>

黄晓明 发表于 2011-7-18 13:40:46

wow..很喜欢女主唱的声音和创作才华,10多年了,一路走来真不容易啊,要是oasis也能去北京开唱就好了

赵卿(英国) 发表于 2011-7-18 13:56:26

oasis 忒装愤青了,来过北京,但木有开公开的个唱。。

小恩(新加坡) 发表于 2011-7-18 23:53:33

<div class="quote"><span class="q"><b>黄晓明</b>: wow..很喜欢女主唱的声音和创作才华,10多年了,一路走来真不容易啊,要是oasis也能去北京开唱就好了</span></div>oasis 在曼谷开我有看哦。。哇哈哈哈

小恩(新加坡) 发表于 2011-7-18 23:53:33

<div class="quote"><span class="q"><b>黄晓明</b>: wow..很喜欢女主唱的声音和创作才华,10多年了,一路走来真不容易啊,要是oasis也能去北京开唱就好了</span></div>oasis 在曼谷开我有看哦。。哇哈哈哈

黄晓明 发表于 2011-7-19 00:30:15

<div class="quote"><span class="q"><b>恩恩</b>: oasis 在曼谷开我有看哦。。哇哈哈哈</span></div>hoho.lucky you!!must be a super fun of oasis,aha?

王利 发表于 2011-7-19 10:11:56

最近HitFM每天都在放他们的歌,MS他们也要来上海巡演的吧?我在苏州,想去上海看~~

董远圆(德国)(0级持证会员) 发表于 2011-7-20 09:37:33

这楼是怎么歪的啊??朋友也问我去不去呢,正在考虑中

Dennis(美国) 发表于 2011-7-21 00:38:13

<div class="quote"><span class="q"><b>shiwei(芬兰)</b>: 票多少RMB呀, 怎么查?</span></div><a href="http://www.mypiao.com/ticket/36888" target="_blank">http://www.mypiao.com/ticket/36888</a>, 价格从280到1280

王利 发表于 2011-7-21 10:22:06

在北京的朋友们真好,可以近距离的去欣赏~~&nbsp;&nbsp;外地的人,想去要挣扎好久。。
页: [1] 2
查看完整版本: 本月28日,在京,the cranberries 北京站巡演,要去的跟帖啊。。。。