鱼小山(美国) 发表于 2011-7-27 23:29:16

有没有波士顿回来的同学啊~

<DIV>回来一年多了 超级想念波士顿 都后悔自己不该这么早回来的 回来以后辗转北京重庆成都,只遇到过一个BU的师兄</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>有从波士顿回来的同学吗?还是,大家都留在波士顿欣赏新英格兰美丽的秋天啦~</DIV>

桑健(美国)(0级持证会员) 发表于 2011-8-21 16:41:29

偶是Bentley的,同想念boston……

鱼小山(美国) 发表于 2011-8-22 10:42:00

<div class="quote"><span class="q"><b>桑健(美国)</b>: 偶是Bentley的,同想念boston……</span></div>你啥时候回来的呀~<br />
<br />
我本来说今年回去看红叶的 没买到廉价机票……

桑健(美国)(0级持证会员) 发表于 2011-9-8 20:54:26

<div class="quote"><span class="q"><b>鱼小山(美国)</b>: 你啥时候回来的呀~<br />
<br />
我本来说今年回去看红叶的 没买到廉价机票……</span></div>哎呀,同胞,前几天出差了,我回来又一年多了。。。。。超级miss boston。。。

鱼小山(美国) 发表于 2011-9-9 14:54:36

<div class="quote"><span class="q"><b>桑健(美国)</b>: 哎呀,同胞,前几天出差了,我回来又一年多了。。。。。超级miss boston。。。</span></div>你的回复速度真慢呐……我回来一年又三个月了~波士顿的经历都慢慢变得不真实了

李莹(美国)(0级持证会员) 发表于 2011-9-18 12:24:09

在美国生活了10年,波士顿住了6年,刚回到南京!

YLANG(USA) 发表于 2011-11-2 16:33:09

每年都会回波士顿,每条街每个商店甚至商店里的工作人员都没变,虽然没有上海日新月异的感觉,但是不变的景观会将曾经在那学习工作的回忆一股脑儿显现在眼前,那些经历成就了现在的我,那个城市也成了我在美国的家

威廉(SWISS) 发表于 2011-11-7 12:37:57

美国8年,佛罗里达坦帕,加州洛杉矶,乔治亚亚特兰大。。。<br />
波士顿中国城超大。。。波士顿冬天太冷。。。

臧卓明(美国) 发表于 2011-11-7 14:54:55

为啥我一听波斯顿老联想到龙虾呢?

威廉(SWISS) 发表于 2011-11-7 17:43:05

<div class="quote"><span class="q"><b>臧卓明(美国)</b>: 为啥我一听波斯顿老联想到龙虾呢?</span></div>哈哈,还有波士顿烤鸡。。。一直想说,怕美邦的朋友们笑话为饭桶。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有波士顿回来的同学啊~