张爱武 发表于 2011-7-28 16:33:42

一家奢侈品集团公司招聘社会新鲜人

<DIV>一家总部在瑞士的奢侈品集团公司要招聘刚刚毕业的社会新鲜人,请刚回国完成学业的对这个机会有兴趣的和我联系:Maria 电话:021-64380699 邮箱: <A href="mailto:mariazhang@rmachina.com">mariazhang@rmachina.com</A></DIV>

张爱武 发表于 2011-7-29 09:16:31

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: 比如些什么奢侈品的呢</span></div>是钟表,是瑞表集团公司,旗下有宝珀,宝玑,噢米加,浪琴等等品牌的钟表,如果你有兴趣可以把你的简历直接发给我,谢谢.

张爱武 发表于 2011-7-29 09:16:32

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: 比如些什么奢侈品的呢</span></div>是钟表,是瑞表集团公司,旗下有宝珀,宝玑,噢米加,浪琴等等品牌的钟表,如果你有兴趣可以把你的简历直接发给我,谢谢.

王新(丹麦)(0级持证会员) 发表于 2011-7-29 09:51:22

一定要是刚毕业的吗,需要什么样的专业背景呢?

张爱武 发表于 2011-7-29 10:16:58

如果有工作经验的话, 最好是在欧美企业做过销售的

闻圣强 发表于 2011-7-29 11:32:49

有这样的奢侈品杂志吗?

张爱武 发表于 2011-7-29 14:13:20

应该有吧,像时尚,elle等,不过我们是帮一家做钟表的集团公司找人.

黄涛 发表于 2011-8-4 18:37:22

社会新鲜人?呵呵,有意思

张爱武 发表于 2011-8-5 13:54:58

如果不新鲜,有合适的工作经验也ok啊,嘻嘻.

郭震(韩国) 发表于 2011-8-5 16:32:00

要求能否说说 ?!
页: [1] 2
查看完整版本: 一家奢侈品集团公司招聘社会新鲜人