黄伟圣 发表于 2011-7-30 21:46:14

求名古屋教中文的老师

&nbsp; 本人有一同事,日本人,想学中文。需要一个专业老师一对一来授课。<br>当然要求日语要好。价格面议。(应该挺丰厚的)<br>&nbsp;有谁有兴趣或者有朋友可以介绍一下啊~~&nbsp; 请联系我。<br>直接留言也行,QQ联系也行<br>

冯小荔(日本) 发表于 2011-8-1 12:01:58

你好,我在北京,我们学校主要做一对一对外汉语培训,价格也不贵,你的日本同事可以通过skype或者msn学习吗?我们学校的网站是www.e-joylanguage.com

黄伟圣 发表于 2011-8-1 18:29:04

<div class="quote"><span class="q"><b>冯小荔(日本)</b>: 你好,我在北京,我们学校主要做一对一对外汉语培训,价格也不贵,你的日本同事可以通过skype或者msn学习吗?我们学校的网站是www.e-joylanguage.com</span></div>不行,同事要求在名古屋的,你有朋友在名古屋的话可以介绍给我啊

冯小荔(日本) 发表于 2011-8-1 20:35:34

呵呵,现在没有~

黄伟圣 发表于 2011-8-1 21:22:41

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: 我认识一些中日语同传的,怎么样啊,估计费用很厉害的</span></div>没有关系,只要在名古屋就OK

杨燕(日本) 发表于 2016-6-6 22:24:24

你好,你那位想学中文的朋友找到老师了吗?
页: [1]
查看完整版本: 求名古屋教中文的老师