沈晓冬(澳大利亚) 发表于 2011-10-17 15:35:33

有个朋友在做这个行业,你聊聊吧QQ88481842

沙爱华(澳大利亚) 发表于 2011-10-18 09:39:05

需要酒店不?我们是五星级的商务酒店,在北京。

慨然知已秋(德国) 发表于 2011-10-19 09:11:51

我自己的公关公司,在北京,做过很多活动。有没有详细的资料发一份来?

张艳(美国) 发表于 2011-10-20 20:57:18

<div class="quote"><span class="q"><b>张跃(日本)</b>: 18611481783 张跃</span></div>我有些涉及电影电视盗版的问题需要和华谊兄弟等接洽,看文后请联系我

张艳(美国) 发表于 2011-10-20 20:57:18

<div class="quote"><span class="q"><b>张跃(日本)</b>: 18611481783 张跃</span></div>我有些涉及电影电视盗版的问题需要和华谊兄弟等接洽,看文后请联系我

王娅楠 发表于 2011-10-20 21:23:12

怎么结账?怎么分成?

张跃(日本) 发表于 2011-10-24 12:45:08

<div class="quote"><span class="q"><b>张艳(美国)</b>: 我有些涉及电影电视盗版的问题需要和华谊兄弟等接洽,看文后请联系我</span></div>您好 我目前没有涉及到电影电视剧方面的业务

李冬梅(美国)(0级持证会员) 发表于 2011-10-24 13:18:10

我们公司总部在北京,不但可以策划还可以执行,有需要可以联系我

顾飞(乌克兰)(0级持证会员) 发表于 2014-5-30 14:21:17

<div class="quote"><span class="q"><b>微娜(日本)</b>: 具体讲讲。<br />
我有兴趣</span></div>2014欧亚经济论坛有兴趣没?有的话加我QQ594331391电话13683086039

顾飞(乌克兰)(0级持证会员) 发表于 2014-5-30 14:21:23

<div class="quote"><span class="q"><b>微娜(日本)</b>: 具体讲讲。<br />
我有兴趣</span></div>2014欧亚经济论坛有兴趣没?有的话加我QQ594331391电话13683086039
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中石油的会议、论坛外包,有专业人士不?