张楠森(澳大利亚) 发表于 2011-10-19 09:50:52

有机会和你们玩一下。

于澜涛(英国) 发表于 2011-10-19 09:54:03

<div class="quote"><span class="q"><b>张楠森(澳大利亚)</b>: 有机会和你们玩一下。</span></div>呵呵,随时欢迎啊

周宇(英国、法国) 发表于 2011-10-19 14:35:31

我结完婚了,这周立刻报道,回头电话联系

周宇(英国、法国) 发表于 2011-10-19 14:37:14

哪点推荐啊?这必须顶起来啊

于澜涛(英国) 发表于 2011-10-19 14:52:38

<div class="quote"><span class="q"><b>周宇(英国、法国)</b>: 我结完婚了,这周立刻报道,回头电话联系</span></div>哈哈,恭喜恭喜。一定聚一聚

于澜涛(英国) 发表于 2011-10-19 14:52:38

<div class="quote"><span class="q"><b>周宇(英国、法国)</b>: 我结完婚了,这周立刻报道,回头电话联系</span></div>哈哈,恭喜恭喜。一定聚一聚

吴凯文(Australia) 发表于 2011-10-19 17:31:34

每周都有啊,下次回北京联系你们啊

于澜涛(英国) 发表于 2011-10-19 19:01:25

<div class="quote"><span class="q"><b>吴凯文(Australia)</b>: 每周都有啊,下次回北京联系你们啊</span></div>是啊,你也该出现了。好久都不见了,哥们。直接找老赖就行,或者找我和孙振宇

于澜涛(英国) 发表于 2011-10-19 19:01:25

<div class="quote"><span class="q"><b>吴凯文(Australia)</b>: 每周都有啊,下次回北京联系你们啊</span></div>是啊,你也该出现了。好久都不见了,哥们。直接找老赖就行,或者找我和孙振宇

张一帆(新西兰)(0级持证会员) 发表于 2011-10-20 16:19:25

<div class="quote"><span class="q"><b>于澜涛(英国)</b>: 是啊,你也该出现了。好久都不见了,哥们。直接找老赖就行,或者找我和孙振宇</span></div>这周末有地方么?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2011冬季篮球活动最新贴