李嘉泽(美国芝加哥) 发表于 2011-6-2 01:09:32

费用说明:男士平摊酒费用;女士仅自付门票
集合地点:待定,一切大家商量着来
着装要求:随你,别太另类就成!
联系方式:QQ 59491173
注意事项:我真不是酒托,无非以酒会友而已,大家谨记不要酒驾!
希望借助这个平台交到一些好朋友。真不是为了推销马尔代夫,旅游公司只是我投资管理组合中的一个。

薇薇安(英国) 发表于 2011-6-2 09:53:45

葡萄酒吗?可惜远了点,要是在上海一定捧场~ 美酒美食,my favourate!

李嘉泽(美国芝加哥) 发表于 2011-6-2 10:11:40

薇薇安(英国): 葡萄酒吗?可惜远了点,要是在上海一定捧场~ 美酒美食,my favourate!haha, 喝什么不重要,重要的是交流和交情!我倒是下周会去上海Travel!

李嘉泽(美国芝加哥) 发表于 2011-6-2 10:13:00

地点时间大家商量着来,要是闹点就唐会/拿铁,要是静就“秀”。就是周末无聊大家出来聚聚哈,欢迎加入!

薇薇安(英国) 发表于 2011-6-2 10:15:50

李嘉泽(Chicago): haha, 喝什么不重要,重要的是交流和交情!我倒是下周会去上海Travel!好的呀,欢迎欢迎image/face/4.gif 是商务旅行吗还是过来旅游?

李嘉泽(美国芝加哥) 发表于 2011-6-2 10:32:33

李嘉泽(美国芝加哥) 发表于 2011-6-2 10:34:21

出差谈事,顺便会会老朋友!

司令(法国) 发表于 2011-6-2 11:07:41

李嘉泽(美国芝加哥) 发表于 2011-6-2 13:03:40

司令(法国): 准备喝什么酒呢?image/face/22.gif都成,酒吧里面应该是没有小二的,对吧!

李嘉泽(美国芝加哥) 发表于 2011-6-2 16:54:08

能来个爷们报名么?赶紧的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 周末以酒会友