刘军(英国) 发表于 2012-4-12 17:14:15

有没有人落户上海,碰到档案问题

<DIV>在落户上海的时候我的档案在自己手里,并且还打开了。大家有没有碰到这种情况,有什么解决方法吗?交流一下吧</DIV>

崔成泽(日本)(0级持证会员) 发表于 2012-4-12 22:44:32

怎么会在你手里?应该放在户口所在的人事局啊。你牛,趁现在改改,然后又放回去吧,刘兄。呵呵。

刘军(英国) 发表于 2012-4-13 09:34:38

现在的问题是没有地方放,人才中心不接受。我也不知道放哪里了

赵将(法国) 发表于 2012-4-13 11:42:17

我的档案也在自己手里没啥的,你工作定了,就可以在单位或者找地方托管了,拆了没事的,你找到托管中心给他就是了。这年头有看人档案的么。。。形式主义,让我们操碎了心,劳民伤财伤感情

赵将(法国) 发表于 2012-4-13 11:42:23

我的档案也在自己手里没啥的,你工作定了,就可以在单位或者找地方托管了,拆了没事的,你找到托管中心给他就是了。这年头有看人档案的么。。。形式主义,让我们操碎了心,劳民伤财伤感情

刘军(英国) 发表于 2012-4-13 15:09:45

<div class="quote"><span class="q"><b>廖明祥(HK)</b>: 你完全犯法了,档案是不能由本人打开及更改的。。。这是基本规矩。你的人品也太差了。。。。可能要作废了</span></div>还牵扯到犯法和人品问题了,问题严重了。后果会不会进监狱啊

刘军(英国) 发表于 2012-4-13 15:09:45

<div class="quote"><span class="q"><b>廖明祥(HK)</b>: 你完全犯法了,档案是不能由本人打开及更改的。。。这是基本规矩。你的人品也太差了。。。。可能要作废了</span></div>还牵扯到犯法和人品问题了,问题严重了。后果会不会进监狱啊

杨凯(NZ)(0级持证会员) 发表于 2012-4-13 16:35:31

应该要去开证明了, 麻烦着呢,我的档案里少了张纸,就快玩死我了。你的档案落户后预备放在哪里?就去那里问问。实在没办法了,你联系我下,我把我放档案的地方告诉你,你去问问吧

方维(英国) 发表于 2012-4-16 11:35:03

你可以联系我,我就是做人力资源服务的,和人事部门关系不错,可以帮你解决!

刘军(英国) 发表于 2012-4-17 08:10:04

<div class="quote"><span class="q"><b>方维(英国)</b>: 你可以联系我,我就是做人力资源服务的,和人事部门关系不错,可以帮你解决!</span></div>谢谢你,我先看看那边怎么说的。如果有需要就找你帮忙
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人落户上海,碰到档案问题