应晓雨 发表于 2012-10-18 15:54:50

韦燡(美国/意大利)(持证会员): 招募本次活动的志愿者,愿意参加活动组织的同学,到我这里报名,谢谢。image/face/2.gif要帮什么

张璟祎(德国) 发表于 2012-10-18 22:39:54

韦燡(美国/意大利)(持证会员): 招募本次活动的志愿者,愿意参加活动组织的同学,到我这里报名,谢谢。image/face/2.gif报名志愿者image/face/22.gif

韦燡(美国/意大利)(0级持证会员) 发表于 2012-10-19 07:42:25

报名志愿者的同学请联系我手机13611850598。

贺光红(美国) 发表于 2012-10-19 18:57:15

韦燡(美国/意大利)(持证会员): 报名志愿者的同学请联系我手机13611850598。愿意参加志愿者

韦燡(美国/意大利)(0级持证会员) 发表于 2012-10-19 19:51:16

张玲玲(英国): 愿意~~~愿意当志愿者,请手机联系我13611850598

韦燡(美国/意大利)(0级持证会员) 发表于 2012-10-19 19:51:54

沈敏(香港)(持证会员): 志愿者报名要当志愿者,请手机联系我

韦燡(美国/意大利)(0级持证会员) 发表于 2012-10-19 19:52:27

王艳琼(日本): 愿意参加活动组织image/face/2.gif要当志愿者,手机联系我,13611850598

韦燡(美国/意大利)(0级持证会员) 发表于 2012-10-19 19:53:31

张璟祎(德国): 报名志愿者image/face/22.gif要当志愿者,手机联系我。13611850598

韦燡(美国/意大利)(0级持证会员) 发表于 2012-10-19 19:54:22

应晓雨: 要帮什么当天现场帮忙呀

韦燡(美国/意大利)(0级持证会员) 发表于 2012-10-19 19:54:41

邓娜diane(英国): 怎么报名呀?联系我手机13611850598
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【上海聚会】10月27日(周六)晚海归协会“万圣节”狂欢party!