黄富贵(日本) 发表于 2012-10-9 13:58:35

那我就不等了。。。自己想其它的办法,谢谢了

陆伟铭 发表于 2012-10-9 14:00:43

<div class="quote"><span class="q"><b>庄培梨</b>: 可以的呀,我们这里也有些比较早期的项目有融资需求的,如果可以的话,你可以加我QQ20614756,我们一个个聊哦</span></div>最近在忙吗?

庄培梨 发表于 2012-10-9 14:14:39

<div class="quote"><span class="q"><b>黄富贵(日本)</b>: 那我就不等了。。。自己想其它的办法,谢谢了</span></div>你是要找办公的地方吗?这个我可以找朋友帮到你的,我有些朋友是商业地产开发商或者中介的朋友哦

庄培梨 发表于 2012-10-9 14:14:39

<div class="quote"><span class="q"><b>黄富贵(日本)</b>: 那我就不等了。。。自己想其它的办法,谢谢了</span></div>你是要找办公的地方吗?这个我可以找朋友帮到你的,我有些朋友是商业地产开发商或者中介的朋友哦

庄培梨 发表于 2012-10-9 14:15:32

<div class="quote"><span class="q"><b>陆伟铭</b>: 最近在忙吗?</span></div>是有点啦~节后事情有点多。。。怎么说?有什么地方要我做的啊大哥~

陆伟铭 发表于 2012-10-9 15:40:37

那里,你们办公室在那里的啊?

庄培梨 发表于 2012-10-19 11:33:36

我们的招商中心是在市中心,肇嘉浜路襄阳路上的,加我QQ吧20614756
页: 1 [2]
查看完整版本: 在上海创业的朋友看过来哦