李川 发表于 2013-5-14 14:36:37

不能

安晴 发表于 2013-5-14 16:05:27

是不是要看爱的程度和分手的理由吧。不是有句话吗,分手之后还能做朋友的两个人,要么就是当初没爱过,要么就是现在还爱着。

张群(澳大利亚) 发表于 2013-5-14 20:52:56

做朋友只是自欺欺人。还是别留任何希望,重新开始吧。

王佳楠(日本) 发表于 2013-6-5 13:52:52

分手还是朋友的只有两种情况,要么还爱着,要么不曾好好爱过……祝你们幸福

李艳(新西兰) 发表于 2013-6-8 09:27:38

我也觉得不能,因为爱过。。。。。<br />
也可能若干年后还有可能吧,不是说时间是最好的疗伤剂么

Heroin 发表于 2013-6-8 11:02:22

<div class="quote"><span class="q"><b>孙春华(韩国)</b>: 我还没男朋友,不过看到某个朋友这样,我特别不理解,为什么不是恋人,就不能是朋友呢?爱他(她)不是要祝福他(她)幸福吗?难道就不能作为朋友的祝福吗?怎么</span></div>可以做 但是尽量不要&nbsp; &nbsp;会疼

Heroin 发表于 2013-6-8 11:02:22

<div class="quote"><span class="q"><b>孙春华(韩国)</b>: 我还没男朋友,不过看到某个朋友这样,我特别不理解,为什么不是恋人,就不能是朋友呢?爱他(她)不是要祝福他(她)幸福吗?难道就不能作为朋友的祝福吗?怎么</span></div>可以做 但是尽量不要&nbsp; &nbsp;会疼
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 求解---不是恋人就不能当朋友吗?