杨宇 发表于 2013-9-17 14:20:58

我泸州的

熊鹰(英国) 发表于 2013-10-4 01:32:11

有没有在北京的四川老乡?顶一下呀.

杨琳(乌克兰) 发表于 2013-10-4 15:38:33

四川人顶起。

邱韵桥(法国)(0级持证会员) 发表于 2013-10-4 23:15:21

偶也是成都滴~!!

邱韵桥(法国)(0级持证会员) 发表于 2013-10-4 23:35:59

<div class="quote"><span class="q"><b>王洪波(美国)</b>: 我也是攀枝花出来的。这位兄弟有点帅哟,而且牛在是朝鲜回来的。</span></div>我家也是攀枝花的,现在成都上班~~做个朋友吧同学

何睿(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2013-10-16 12:22:43

<div class="quote"><span class="q"><b>谢芳(新加坡)</b>: 还在新加坡哇?</span></div>没有了哈,回国了。你呢?

何睿(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2013-10-16 12:22:43

<div class="quote"><span class="q"><b>谢芳(新加坡)</b>: 还在新加坡哇?</span></div>没有了哈,回国了。你呢?

何睿(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2013-10-16 12:22:46

何睿(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2013-11-21 10:35:21

<div class="quote"><span class="q"><b>谢芳(新加坡)</b>: 还在新加坡哇?</span></div>没有了哈,都回国了

叶毅(USA) 发表于 2013-11-21 11:16:34

不是四川人 但是在成都工作的....
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 寻四川老乡