赵浩然(韩国) 发表于 2013-5-27 10:58:21

有没有周末想吃海底捞的呀?~欢迎大家参与!

<DIV>如题!有没有周末想吃海底捞的呀?~欢迎大家参与!QQ1016005520,具体时间大家一起定,在一起聚聚,如果你在北京觉得很单调想放松下的话,一起吃吃喝喝!</DIV>

吕彩彦 发表于 2013-5-28 18:19:38

哈哈,一看就是你也是火锅迷,其实,我更喜欢吃一个叫“呷哺呷哺”的小火锅

leilei lai(英国) 发表于 2013-5-29 09:06:12

强烈推荐北新桥 宽板凳火锅,九宫格,那的鸭血很好吃。味道足

赵浩然(韩国) 发表于 2013-5-29 16:15:51

<div class="quote"><span class="q"><b>吕彩彦</b>: 哈哈,一看就是你也是火锅迷,其实,我更喜欢吃一个叫“呷哺呷哺”的小火锅</span></div>哈哈,我只是随便提一个,确实不知道吃啥好,很迷茫

赵浩然(韩国) 发表于 2013-5-29 16:16:28

<div class="quote"><span class="q"><b>leilei lai(英国)</b>: 强烈推荐北新桥 宽板凳火锅,九宫格,那的鸭血很好吃。味道足</span></div>要有人想去,就去那儿试试去!!

吕彩彦 发表于 2013-5-29 17:48:17

<div class="quote"><span class="q"><b>赵浩然(韩国)</b>: 哈哈,我只是随便提一个,确实不知道吃啥好,很迷茫</span></div>不要迷茫撒,好吃的有很多呀,话说这也是吃货的时代,各种尝试,什么小火锅呀,麻辣香锅呀,什么庆丰包子铺的包子小凉菜还有粥呀 等等

吕彩彦 发表于 2013-5-29 17:48:17

<div class="quote"><span class="q"><b>赵浩然(韩国)</b>: 哈哈,我只是随便提一个,确实不知道吃啥好,很迷茫</span></div>不要迷茫撒,好吃的有很多呀,话说这也是吃货的时代,各种尝试,什么小火锅呀,麻辣香锅呀,什么庆丰包子铺的包子小凉菜还有粥呀 等等

赵浩然(韩国) 发表于 2013-5-31 14:02:04

<div class="quote"><span class="q"><b>吕彩彦</b>: 不要迷茫撒,好吃的有很多呀,话说这也是吃货的时代,各种尝试,什么小火锅呀,麻辣香锅呀,什么庆丰包子铺的包子小凉菜还有粥呀 等等</span></div>我会的!。。。自己就不爱出门了
页: [1]
查看完整版本: 有没有周末想吃海底捞的呀?~欢迎大家参与!