于小晴(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2013-5-30 16:45:54

我不懂了、

<DIV>回国以后我才发现,价值观太重要太重要了。。。 。。。我是射手B 我觉得我超级容易相处,事儿超级少了,但不知道为啥在办公室或者周围我咋就好像另类一样呢?海归们有没有发现有的时候自己的行为不被理解啊?我周围的人,就包括好朋友也是,就算我做了好事,他们觉得我傻子,不理解为啥我要那么做。我倒也不太介意别人怎么看,但总被人当傻子一样。。。心情不是很美丽耶、</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>

于小晴(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2013-5-30 17:09:46

<div class="quote"><span class="q"><b>杨帆(美国)</b>: 我暂时没有发现这样的问题。尤其是好朋友,更没有这方面问题了。我觉得这和企业环境有关。不是所有的单位都是那样的。有很多公司同事相处还是很融洽的。<br />
不过我</span></div>有一些 在国外做着挺正常的事情,在国内一做,就不正常了。。。 。。。 。。。烦躁了

杨世晋(美国) 发表于 2013-5-30 16:51:25

我暂时没有发现这样的问题。尤其是好朋友,更没有这方面问题了。我觉得这和企业环境有关。不是所有的单位都是那样的。有很多公司同事相处还是很融洽的。<br />
不过我在公共场合做好事,感觉大家还是挺冷漠的。有时候想想有点心寒。

潘晓燕 发表于 2013-5-30 19:31:12

你是大大咧咧性格,为自己拓展人际,培养有共性价值观的圈子,应该可以找到自己的快乐

Heroin 发表于 2013-5-30 19:47:55

射手飘过

林辉(联合国)(0级持证会员) 发表于 2013-5-31 11:11:04

还用说?当然是价值观。三观不趋同,那就是物理同居了。

许蕙(美国/英国/加拿大) 发表于 2013-6-4 09:52:52

一样的,毕竟国内充满了人与人的嫉妒心,小心眼之类的东西。不像老外神马都表明。说白了玩阴的,心眼太多。回国的人都要小心啊。

尹寿海(英国) 发表于 2013-6-4 10:52:17

是啊,出国久了感觉自己变傻了,因为国外人简单,没有那么多心事,慢慢适应吧

杨世晋(美国) 发表于 2013-9-15 23:50:36

恩。这确实是有。价值观有出入。同事就算了。好朋友的话,该多沟通。不过就算觉得我傻,我心情也很美丽........

冯元粤(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-2-22 19:31:53

确实有这种情况,我也是用了一段时间才适应的http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我不懂了、