何璐(0级持证会员) 发表于 2016-6-13 16:57:29

要平安,找我

我在平安上班,可是还有很多朋友竟然不知道我是做综合金融的,一直认为我只是一个卖保险的,在这首先要感谢一直对我工作给予支持的亲人朋友们,现把我的工作范围告知大家:↓↓↓         
●想买车险——找我有《平安车险》
●想买团险——找我有《平安团险》
●想买寿险——找我有《平安人寿》
●想炒股票——找我有《平安证券》
●想办信用卡——找我有《平安银行》
●想贷款——找我有《平安新一贷》
●想买房——找我有《平安好房》
●想买车——找我有《平安好车》
●想买信托——找我有《平安信托》
●想买基金——找我有《平安大华基金》
●想投资理财——找我有《陆金所》
●想买养老——找我有《平安养老险》
●想学知识——找我有《平安大学》
●想上网购——找我有《平安优惠多》
●要看医生——找我有《平安好医生》
◆有钱时[微笑],我为您理财!
◆需钱时[难过],我帮您贷款!
◆想换一份收入不封顶的工作[奋斗],找我!
◆想有一个任你发展的平台[悠闲],你也一定要来找我!
[强]我们是综合金融平台,心有多大,舞台就有多大!18613818229 何璐

冯巍(3级持证会员) 发表于 2016-6-13 17:37:49

办信用卡可以找你吗

何璐(0级持证会员) 发表于 2016-6-13 17:53:43

冯巍(2级持证会员) 发表于 2016-6-13 17:37 static/image/common/back.gif
办信用卡可以找你吗

北京的可以找我啦

何璐(0级持证会员) 发表于 2016-6-13 17:55:00

冯巍(2级持证会员) 发表于 2016-6-13 17:37 static/image/common/back.gif
办信用卡可以找你吗

只要您在北京就可以啊~

冯巍(3级持证会员) 发表于 2016-6-13 18:02:36

何璐(6级持证会员) 发表于 2016-6-13 17:55 static/image/common/back.gif
只要您在北京就可以啊~

唉!我在杭州

何璐(0级持证会员) 发表于 2016-6-13 23:30:37

冯巍(2级持证会员) 发表于 2016-6-13 18:02 static/image/common/back.gif
唉!我在杭州

不好意思,这里是北京分公司,过不了多久,就可以实现全国联网,空中售卖了!!http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1]
查看完整版本: 要平安,找我