吴悦慈(中国美国) 发表于 2013-10-3 21:10:59

来自台湾,之前居住美国,现在在北京,徵朋友

<DIV id=detail_0 class=detail>
<DIV>目前在北京念中央音乐学院研究生,刚到北京希望结交新朋友~~</DIV></DIV>

李磊 发表于 2013-10-5 19:20:01

QQ2152990北京

郑雄煜(0级持证会员) 发表于 2013-10-14 11:44:58

你也在北京

吴悦慈(中国美国) 发表于 2013-10-14 14:44:54

<div class="quote"><span class="q"><b>林枫(SINGAPORE)(2级持证会员)</b>: 你也在北京</span></div>我在北京啊!!

威廉(SWISS) 发表于 2013-10-14 15:22:44

中央音乐学院不是一般人能进去的。。。<br />
长相,气质,家庭。。。各方面都得有。。。<br />
<br />
我就是不会唱歌,也不会弹钢琴,要不真的也想去一去。。。

吴悦慈(中国美国) 发表于 2013-10-15 23:04:43

<div class="quote"><span class="q"><b>威廉(SWISS)</b>: 中央音乐学院不是一般人能进去的。。。<br />
长相,气质,家庭。。。各方面都得有。。。<br />
<br />
我就是不会唱歌,也不会弹钢琴,要不真的也想去一去。。。</span></div>谢谢夸奖....有机会可以认识一下....感谢你的抬爱....我气质就是调皮捣蛋的女孩,哈哈....我四岁开始学琴,一直到现在:)

屈杰(Germany) 发表于 2013-10-16 02:26:54

威廉(SWISS) 发表于 2013-10-16 17:08:11

<div class="quote"><span class="q"><b>吴悦慈(中国美国)</b>: 谢谢夸奖....有机会可以认识一下....感谢你的抬爱....我气质就是调皮捣蛋的女孩,哈哈....我四岁开始学琴,一直到现在:)</span></div>捣蛋女孩?那咱俩可真的要认识下了。。。我从小就被冠名---弹道导弹王!<br />
教我学琴吧,琴棋书画中唯独不会琴,感觉画龙没点睛。。。<br />
速成吧,10年以上的学,我可能受不住。。。

威廉(SWISS) 发表于 2013-10-16 17:08:11

<div class="quote"><span class="q"><b>吴悦慈(中国美国)</b>: 谢谢夸奖....有机会可以认识一下....感谢你的抬爱....我气质就是调皮捣蛋的女孩,哈哈....我四岁开始学琴,一直到现在:)</span></div>捣蛋女孩?那咱俩可真的要认识下了。。。我从小就被冠名---弹道导弹王!<br />
教我学琴吧,琴棋书画中唯独不会琴,感觉画龙没点睛。。。<br />
速成吧,10年以上的学,我可能受不住。。。

郑雄煜(0级持证会员) 发表于 2013-10-17 15:08:14

有机会聚聚
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来自台湾,之前居住美国,现在在北京,徵朋友