逯永强(韩国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-3 16:32:52

回国的兄弟姐妹因为找不到合心意的工作,自己创业的进来交流一下经验呗

<DIV>回国的兄弟姐妹因为找不到合心意的工作,自己创业的进来交流一下经验呗</DIV>

逯永强(韩国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-3 16:34:32

我回国之后在日照港这边成立一个贸易公司,估计是因为今年进出口贸易不景气的原因吧,公司没有多大起色,愁人

王兴飞(美国) 发表于 2013-11-4 10:09:42

<div class="quote"><span class="q"><b>逯永强(韩国)(2级持证会员)</b>: 我回国之后在日照港这边成立一个贸易公司,估计是因为今年进出口贸易不景气的原因吧,公司没有多大起色,愁人</span></div>慢慢来!很多事,都需要一个过程。

王明(香港) 发表于 2013-11-4 10:33:27

<div class="quote"><span class="q"><b>逯永强(韩国)(2级持证会员)</b>: 我回国之后在日照港这边成立一个贸易公司,估计是因为今年进出口贸易不景气的原因吧,公司没有多大起色,愁人</span></div>你主要从事哪方面贸易啊,我不少朋友在青岛做贸易。目前形势的确不好,不过找准点,沉下心来,还是很有前途的

王惠杰(美国) 发表于 2013-11-5 13:46:48

你做哪方面的贸易呢??大家互相帮忙,我最近在想把自家的陶瓷做出些渠道,,也很愁人

王政普(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-5 19:17:16

我这边上海做电商的,很苦的,不过盈利在即~~

逯永强(韩国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-9 17:08:49

<div class="quote"><span class="q"><b>王政普(美国)(2级持证会员)</b>: 我这边上海做电商的,很苦的,不过盈利在即~~</span></div>是啊,我这是做国际贸易,正好赶上今年贸易不景气,有苦难言啊

逯永强(韩国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-9 17:08:49

<div class="quote"><span class="q"><b>王政普(美国)(2级持证会员)</b>: 我这边上海做电商的,很苦的,不过盈利在即~~</span></div>是啊,我这是做国际贸易,正好赶上今年贸易不景气,有苦难言啊

王政普(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-9 19:47:24

去上海自贸区找找机会呗,听说政策不错~

李延鹏(UK) 发表于 2013-11-10 17:22:22

<div class="quote"><span class="q"><b>王惠杰(美国)</b>: 你做哪方面的贸易呢??大家互相帮忙,我最近在想把自家的陶瓷做出些渠道,,也很愁人</span></div>你的陶瓷是什么类型的 工艺 还是建筑陶瓷
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 回国的兄弟姐妹因为找不到合心意的工作,自己创业的进来交流一下经验呗