李延鹏(UK) 发表于 2013-11-10 17:22:22

<div class="quote"><span class="q"><b>王惠杰(美国)</b>: 你做哪方面的贸易呢??大家互相帮忙,我最近在想把自家的陶瓷做出些渠道,,也很愁人</span></div>你的陶瓷是什么类型的 工艺 还是建筑陶瓷

王贺 发表于 2013-11-10 19:49:40

<div class="quote"><span class="q"><b>王惠杰(美国)</b>: 你做哪方面的贸易呢??大家互相帮忙,我最近在想把自家的陶瓷做出些渠道,,也很愁人</span></div>嗯 你知道《爱拼才会赢》这个节目吗? 这样可以帮你啊,新一季马上就要开始了,兴趣参加吗?可以获得很多投资~~

王贺 发表于 2013-11-10 19:49:41

<div class="quote"><span class="q"><b>王惠杰(美国)</b>: 你做哪方面的贸易呢??大家互相帮忙,我最近在想把自家的陶瓷做出些渠道,,也很愁人</span></div>嗯 你知道《爱拼才会赢》这个节目吗? 这样可以帮你啊,新一季马上就要开始了,兴趣参加吗?可以获得很多投资~~

王贺 发表于 2013-11-10 19:50:12

<div class="quote"><span class="q"><b>逯永强(韩国)(2级持证会员)</b>: 我回国之后在日照港这边成立一个贸易公司,估计是因为今年进出口贸易不景气的原因吧,公司没有多大起色,愁人</span></div>你知道《爱拼才会赢》这个节目吗? 这样可以帮你啊,新一季马上就要开始了,兴趣参加吗?可以获得很多投资~~

王贺 发表于 2013-11-10 19:50:12

<div class="quote"><span class="q"><b>逯永强(韩国)(2级持证会员)</b>: 我回国之后在日照港这边成立一个贸易公司,估计是因为今年进出口贸易不景气的原因吧,公司没有多大起色,愁人</span></div>你知道《爱拼才会赢》这个节目吗? 这样可以帮你啊,新一季马上就要开始了,兴趣参加吗?可以获得很多投资~~

王贺 发表于 2013-11-10 19:50:16

王贺 发表于 2013-11-10 19:50:17

王贺 发表于 2013-11-10 19:54:10

。。。我不是发广告啊

王惠杰(美国) 发表于 2013-11-11 14:34:13

<div class="quote"><span class="q"><b>李延鹏(UK)</b>: 你的陶瓷是什么类型的 工艺 还是建筑陶瓷</span></div>潮州陶瓷,中小企业,做中低端陶瓷花盆的,主要是做批发的。自家烧的窑,所以成本还是比较有优势的

王惠杰(美国) 发表于 2013-11-11 14:34:19

<div class="quote"><span class="q"><b>李延鹏(UK)</b>: 你的陶瓷是什么类型的 工艺 还是建筑陶瓷</span></div>潮州陶瓷,中小企业,做中低端陶瓷花盆的,主要是做批发的。自家烧的窑,所以成本还是比较有优势的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 回国的兄弟姐妹因为找不到合心意的工作,自己创业的进来交流一下经验呗