陈霈(墨西哥)(0级持证会员) 发表于 2013-11-18 13:19:10

想创业,没有发现什么好的项目,请大家提点建议

<DIV>如题,现在经济大环境不好,但是想在这时候自己开始创业,苦于寻找不到好的项目入手,所以在此寻求大家帮助,请大家提出好的建议,或者愿意合作的也行,本人南京的。</DIV>
<DIV>谢谢</DIV>

陈金凤 发表于 2013-11-18 14:03:13

请问你在哪里呢?

陈霈(墨西哥)(0级持证会员) 发表于 2013-11-18 14:47:45

<div class="quote"><span class="q"><b>陈金凤</b>: 请问你在哪里呢?</span></div>江苏南京

陈霈(墨西哥)(0级持证会员) 发表于 2013-11-18 14:47:45

<div class="quote"><span class="q"><b>陈金凤</b>: 请问你在哪里呢?</span></div>江苏南京

陈金凤 发表于 2013-11-18 14:50:08

<div class="quote"><span class="q"><b>陈霈(墨西哥)</b>: 江苏南京</span></div>看你想拥有什么样的人生啦,创业得有本钱、经验跟选对行业,而且要有有经验的人教你,不然前期,你得有花钱买经验的打算滴!

陈金凤 发表于 2013-11-18 14:50:08

<div class="quote"><span class="q"><b>陈霈(墨西哥)</b>: 江苏南京</span></div>看你想拥有什么样的人生啦,创业得有本钱、经验跟选对行业,而且要有有经验的人教你,不然前期,你得有花钱买经验的打算滴!

陈霈(墨西哥)(0级持证会员) 发表于 2013-11-18 15:04:20

<div class="quote"><span class="q"><b>陈金凤</b>: 看你想拥有什么样的人生啦,创业得有本钱、经验跟选对行业,而且要有有经验的人教你,不然前期,你得有花钱买经验的打算滴!</span></div>本钱可以想办法,现在主要没有什么项目,迷茫中~~呵呵~~<br />
谢谢你的提醒

陈霈(墨西哥)(0级持证会员) 发表于 2013-11-18 15:04:20

<div class="quote"><span class="q"><b>陈金凤</b>: 看你想拥有什么样的人生啦,创业得有本钱、经验跟选对行业,而且要有有经验的人教你,不然前期,你得有花钱买经验的打算滴!</span></div>本钱可以想办法,现在主要没有什么项目,迷茫中~~呵呵~~<br />
谢谢你的提醒

陈金凤 发表于 2013-11-18 15:23:19

有时间可以QQ聊,634137734

迟宇心(美国) 发表于 2013-11-23 16:44:04

高端旅游的感兴趣吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想创业,没有发现什么好的项目,请大家提点建议