萧荣(马来西亚) 发表于 2013-6-20 20:19:32

有什么品牌的;报价单、能发给我吗?QQ:547282036.

萧荣(马来西亚) 发表于 2013-6-20 20:19:38

有什么品牌的;报价单、能发给我吗?QQ:547282036.

杨文兵 发表于 2013-6-24 21:42:04

我现在有一家卖国内化妆品店,可以代销售,可以传我一些相关资料吗(相关品牌、价格),QQ:467471920

黄玺蓉(英国) 发表于 2013-6-25 01:51:58

同求联系方式 QQ:565779702(注明)

李微 发表于 2013-6-25 19:56:43

QQ875814489,希望更多了解其商品???

李微 发表于 2013-6-26 21:09:57

不知道有哪些韩国品牌呢!QQ 875814489

罗霞 发表于 2013-7-3 10:06:44

感兴趣,麻烦发份相关资料呢,474917060@qq.com,谢谢

牛晓 发表于 2013-7-3 17:49:07

<div class="quote"><span class="q"><b>赵然(日本)</b>: 我在日本的药局里就是卖化妆品的,但是我还是比较喜欢韩国的化妆品,我朋友开的个店,也想卖些化妆品,如果可以的话,可以试试,还有怎么进货怎么付款,这个是最</span></div>你做化妆品的?联系我。361257054

牛晓 发表于 2013-7-3 17:52:35

<div class="quote"><span class="q"><b>刘成江(乌克兰)</b>: 详谈 QQ314982305</span></div>你做化妆品的?加我361257054

牛晓 发表于 2013-7-3 18:00:06

<div class="quote"><span class="q"><b>赵然(日本)</b>: 我在日本的药局里就是卖化妆品的,但是我还是比较喜欢韩国的化妆品,我朋友开的个店,也想卖些化妆品,如果可以的话,可以试试,还有怎么进货怎么付款,这个是最</span></div>你做化妆品的?联系我。361257054
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 急求国内化妆品流通商