杨黎(德国)(0级持证会员) 发表于 2013-6-4 00:14:08

我回国后一直做服装 纺织面料外贸和内销,在国内和印尼都有合作服装厂,加q42986316

何国艳(莫斯科) 发表于 2013-6-23 19:01:00

没学过服装设计之类的,只喜欢看和改良

李微 发表于 2013-6-25 19:53:45

在国内的市场定位?

张筱晨(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-6-25 21:34:13

HELLO  我的威信号  1653297378

张海杰(英国) 发表于 2013-6-26 10:24:56

你在哪个城市啊?

易风 发表于 2013-7-15 11:17:04

能说的详细些么

李秀梅(日本) 发表于 2013-7-15 11:43:35

我在广州,我公司自有加工厂,主要是做日本和欧美的女装,质量是中上等,如果可以的话随时咨询

曾甲州(日本) 发表于 2013-7-19 10:50:29

<div class="quote"><span class="q"><b>李秀梅(日本)(1级持证会员)</b>: 我在广州,我公司自有加工厂,主要是做日本和欧美的女装,质量是中上等,如果可以的话随时咨询</span></div>是自己的品牌还是做OEM?

曾甲州(日本) 发表于 2013-7-19 10:50:30

<div class="quote"><span class="q"><b>李秀梅(日本)(1级持证会员)</b>: 我在广州,我公司自有加工厂,主要是做日本和欧美的女装,质量是中上等,如果可以的话随时咨询</span></div>是自己的品牌还是做OEM?

李秀梅(日本) 发表于 2013-7-19 11:18:12

<div class="quote"><span class="q"><b>曾甲州(日本)(2级持证会员)</b>: 是自己的品牌还是做OEM?</span></div>FOB,OEM都做
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 寻找服装行业的合作伙伴!