孙凯(澳大利亚) 发表于 2011-8-17 15:44:47

<div class="quote"><span class="q"><b>史洁(美国)</b>: SOS救援组织在找人啊~~~~</span></div>SOS的那个职位很模糊,职业前景不明啊

史洁(美国) 发表于 2011-8-17 15:45:13

<div class="quote"><span class="q"><b>小路(新西兰)</b>: 我也不满现状。想跳槽啊。</span></div>SOS 在为他们的高端礼宾组招聘礼宾顾问,有兴趣吗?直接和我联系啊~

史洁(美国) 发表于 2011-8-17 15:45:13

<div class="quote"><span class="q"><b>小路(新西兰)</b>: 我也不满现状。想跳槽啊。</span></div>SOS 在为他们的高端礼宾组招聘礼宾顾问,有兴趣吗?直接和我联系啊~

史洁(美国) 发表于 2011-8-17 15:45:21

<div class="quote"><span class="q"><b>郭震(韩国)</b>: 有 !这个必须有!</span></div>SOS 在为他们的高端礼宾组招聘礼宾顾问,有兴趣吗?直接和我联系啊~

史洁(美国) 发表于 2011-8-17 15:45:39

<div class="quote"><span class="q"><b>顾洁(加拿大)</b>: 我也在痛苦中挣扎</span></div>SOS 在为他们的高端礼宾组招聘礼宾顾问,有兴趣吗?直接和我联系啊~

史洁(美国) 发表于 2011-8-17 15:46:03

<div class="quote"><span class="q"><b>陈陈(美国)</b>: 找工作ing~~~~~~</span></div>SOS 在为他们的高端礼宾组招聘礼宾顾问,有兴趣吗?直接和我联系啊~

史洁(美国) 发表于 2011-8-17 15:46:12

<div class="quote"><span class="q"><b>唐振(美国)</b>: 有,这个可以有,这个必须有啊!!!!!现如今找个工作这么麻烦!</span></div>SOS 在为他们的高端礼宾组招聘礼宾顾问,有兴趣吗?直接和我联系啊~

史洁(美国) 发表于 2011-8-17 15:46:12

<div class="quote"><span class="q"><b>唐振(美国)</b>: 有,这个可以有,这个必须有啊!!!!!现如今找个工作这么麻烦!</span></div>SOS 在为他们的高端礼宾组招聘礼宾顾问,有兴趣吗?直接和我联系啊~

史洁(美国) 发表于 2011-8-17 15:48:49

<div class="quote"><span class="q"><b>孙凯(澳大利亚)</b>: SOS的那个职位很模糊,职业前景不明啊</span></div>呵呵,实际还好,他们的总监对这批人有很清晰的培养目标。你现在在哪里?在国内吗?

史洁(美国) 发表于 2011-8-17 15:48:49

<div class="quote"><span class="q"><b>孙凯(澳大利亚)</b>: SOS的那个职位很模糊,职业前景不明啊</span></div>呵呵,实际还好,他们的总监对这批人有很清晰的培养目标。你现在在哪里?在国内吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 回国了还在找工作的,有没有!