daren(法国) 发表于 2013-4-2 13:32:11

北京/上海愿意一起做海外婚礼,海外蜜月/婚拍项目的朋友

<DIV>现在国内海外结婚,蜜月+婚拍(国际)的市场正在蓬勃发展,但是市场比较混乱,产品良莠不齐。</DIV>
<DIV>我比较看好这个市场,想找有相关经验,或者愿意在这方面发展的朋友一起创业投资。</DIV>
<DIV>本人法国留学,现在手上有法国,新西兰的旅游资源,并且能联系到当地婚庆/摄影公司,有兴趣的朋友请联系我,我们一起聊聊看。</DIV>
<DIV>手机18658177893</DIV>
<DIV>Q119275635</DIV>
<DIV>DAREN</DIV>

陆伟铭 发表于 2013-4-8 05:34:10

不错,有机会联系你。

daren(法国) 发表于 2013-4-12 21:52:43

谢谢大家联系,我这里找到了一家非常好的旅行社进行合作,先期的市场调研也做起来了,现在就缺国内从事婚庆/摄影这方面的朋友了,如果有的话,请和我联系,非常感谢

覃志超(荷兰,泰国) 发表于 2013-5-21 01:58:44

你好,我老家广西桂林的,我有朋友是做婚庆公司的,请问具体的要怎么合作,你能具体说一下吗,我的微信是jack25213730, Q:395771763

陆伟铭 发表于 2013-5-21 21:05:59

我在上海的,可以介绍相关资源。QQ 837373995

沈晓寅(英国) 发表于 2013-5-23 09:30:06

我是杭州的,我有家婚庆公司,有机会的话可以详细聊下,可以合作,QQ 479258437

高一帆(意大利)(0级持证会员) 发表于 2013-6-4 16:27:48

我也有朋友做婚庆公司的,有机会沟通一下看,QQ:439304038

俞莉娅(日本/ 新加坡)(0级持证会员) 发表于 2013-6-7 20:28:26

我在日本做这一行有5年,Hotel跟婚庆公司也都有联系。夏威夷和欧洲也都可以联系上。国内的外资婚庆公司也可以联系。<br />
可以合作QQ 2302544792

tony(日本/泰国/塞浦路斯) 发表于 2013-6-8 23:31:19

这个事靠谱,我朋友也自己做婚庆公司。

daren(法国) 发表于 2013-6-18 14:02:44

大家好,请问有没有做旅游或者旅行社的朋友,之前联系的旅行社出了点状况,,寻找靠谱而且愿意合作的做旅游或者旅行社工作的朋友。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北京/上海愿意一起做海外婚礼,海外蜜月/婚拍项目的朋友