黄泳方 发表于 2011-12-12 14:12:13

招聘一个员工关系高级经理和一个行政经理

<DIV>员工关系高级经理(Senior ER Manager)</DIV>
<DIV>工作地点:北京</DIV>
<DIV>公司:某上市企业,4000多人的集团,两百亿资产,工业地产</DIV>
<DIV>薪酬:23-32万/年</DIV>
<DIV>要求:至少5年的员工关系工作经验,对员工关系模块的各个职能了如指掌,性格强势。</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>
<DIV>行政经理(Admin Manager)</DIV>
<DIV>工作地点:北京</DIV>
<DIV>公司:某上市企业,4000多人的集团,两百亿资产,工业地产</DIV>
<DIV>薪酬:10-15万/年</DIV>
<DIV>要求:至少3年的行政工作经验,执行力强,配合度高,机灵。</DIV>
<DIV>感兴趣的,或者想知道更多详情的,请联系<A href="mailto:zenahuang@prestige-associates.com">zenahuang@prestige-associates.com</A>~</DIV>
<DIV>祝工作顺利~</DIV></DIV>

王怡(德国) 发表于 2011-12-12 21:25:43

可惜不在上海,北京不去了,害怕那里的PM2.5空气. 不过可以帮你推荐。

黄泳方 发表于 2011-12-13 09:38:26

<div class="quote"><span class="q"><b>王怡(德国)</b>: 可惜不在上海,北京不去了,害怕那里的PM2.5空气. 不过可以帮你推荐。</span></div>嘿嘿,那就感谢推荐咯。。。祝好

黄泳方 发表于 2011-12-13 09:38:26

<div class="quote"><span class="q"><b>王怡(德国)</b>: 可惜不在上海,北京不去了,害怕那里的PM2.5空气. 不过可以帮你推荐。</span></div>嘿嘿,那就感谢推荐咯。。。祝好

黄泳方 发表于 2011-12-13 18:04:32

<div class="quote"><span class="q"><b>吴伟(Chinese)</b>: 我给你推荐啊 不过担心是不是假的啊</span></div>发假消息有意义吗请问?

黄泳方 发表于 2011-12-13 18:04:32

<div class="quote"><span class="q"><b>吴伟(Chinese)</b>: 我给你推荐啊 不过担心是不是假的啊</span></div>发假消息有意义吗请问?

梁小草(英国) 发表于 2012-1-29 21:40:55

现在招到人了吗

黄泳方 发表于 2012-1-30 09:14:27

<div class="quote"><span class="q"><b>梁小草(英国)</b>: 现在招到人了吗</span></div>还没有呢 555

封筝(英国) 发表于 2012-1-30 15:04:31

有兴趣哦,我是学IHRM的。

黄泳方 发表于 2012-1-31 09:10:01

<div class="quote"><span class="q"><b>封筝(英国)</b>: 有兴趣哦,我是学IHRM的。</span></div>那可以把简历发到zenahuang@prestige-associates.com吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招聘一个员工关系高级经理和一个行政经理