海归直聘APP|海归集团|海归协会全球官方网站

标题: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知 [打印本页]

作者: happy    时间: 2011-6-13 10:18
标题: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知
亲爱的同学们,
我协会不止在国内各城市拥有大量的人脉,在国外很多国家和地区也设有分支,具备一定的影响力。因此,我们希望国内外会员之前能够充分发挥各自的优势,加强合作,互帮互助,发展自己的事业。历史经验证明,光靠拿工资是很难发家致富的,所以我们希望大家在年轻时候就能够有做生意的意识。大家可以利用业余时间参加到一些项目中去,慢慢培养锻炼自己的能力,协会的兼职平台就是基于这个目的为大家打造的。
我们在国外留学的时候都知道,很多商品出口到国外后价格都翻了好几倍,一些奢侈品进口到国内,价格也涨了很多,进出口贸易利润巨大。虽然这个行业竞争比较激烈,但是我们有分布在全球各地的会员,与普通的贸易公司相比,我们还具备一定的优势。
希望大家互帮互助,在国外的会员留意一下当地什么产品的市场比较好,国内的会员留意一下是否可以引进一些国外的产品到国内来,协会会尽最大努力协调大家相互之间的合作。

特此通知。

作者: vJasonv    时间: 2011-6-13 10:36
走正常进出口嘛。。关税很高啊。。。
作者: darrenlh    时间: 2011-6-13 10:39
我做太阳能产品~led路灯,太阳能道理警示系统,警示灯,一直出口美国,欧洲,非洲等国家。有自己的厂~如有合作需求,可以聊聊
作者: freet15    时间: 2011-6-13 10:40
支持,我做Android的系统定制开发,Linux相关软件开发的。现在有一个公司在做PAD的行业应用方面。
作者: juliabobo    时间: 2011-6-13 10:45
我做 锁具 五金出口的 出口到世界各地,有自己的品牌和工厂。
如有合作需求,可以聊聊。
作者: chrisjen    时间: 2011-6-13 10:59
我做国际工业和民用建筑。可以联系~
作者: fay2514    时间: 2011-6-13 11:05
LUXURY的代购也还是有很大的利润空间的。
作者: wangjanet    时间: 2011-6-13 11:05
我是外贸公司,目前主要做出口日本日用百货,有相关订单的,可以合作。email:wangjanet@163.com 王捷
作者: march1919    时间: 2011-6-13 11:06
我是负责中国电信物流业务的,有需要物流配送合作的可以聊聊
作者: shirry    时间: 2011-6-13 11:12
希望有具体方案!
作者: singingsnow    时间: 2011-6-13 11:14
现在只有输出和输入人,是不加关税的,还赚钱。我是做对外汉语项目管理的,有这方面合作意向的朋友可以联系我。
作者: zz007    时间: 2011-6-13 11:22
一个很好的方向,可以充分利用现有的各自资源,长处是既有国内,又有国际,特别是分布在世界各国,是一个巨大的信息和资源网络,可以体现海归们的特有价值。
这个网络从构想到实际运作,会有一个过程,需要中间的协调,但是早实验,早出成果。
作者: snowwang    时间: 2011-6-13 11:23
我是做外贸的,从事食品添加剂的出口. 也想自己做点事,但还处在考虑阶段,没想好到底做什么. 希望能通过这个平台获取更多有价值的信息.
作者: kuang    时间: 2011-6-13 11:23
我在北京做房地产行业猎头,有做这个行业的建筑师、景观设计师、室内设计师、商业高管、工程管理人才、都可以联系我。目前急需日本海归建筑师、港台新工程管理高级人才、港台新商场管理总经理。MSN:kuang999@hotmail.com
QQ:390813297
作者: fcrow    时间: 2011-6-13 11:27
我是做化工颜料(有机无机类)进出口的,产品以西欧非州市场为主。有自营进出口权欢迎联系18969096993
作者: Comaky    时间: 2011-6-13 11:29
這個平臺好~~支持一下。
作者: Andy1314    时间: 2011-6-13 11:31
我做面料,服装及其相关的纺织出口的,曾经服务过多个欧美品牌及零售商,如OAKLEY,GUESS,ROSY,D&C,MGB,AUCHAN,C&A,BENSHARMAN 等等.国外的朋友可以接定单,我在国内安排打样,生产!
作者: amethyst_yy    时间: 2011-6-13 11:37
我现在一家旅游公司做全球签证,商旅等,主要是俄罗斯等独联体国家。还有来华邀请函以及外国人在中国签证延期,有需要请说~
电话:010-58797040  
Q:308766830
作者: vincent_wu1977    时间: 2011-6-13 11:41
我在国内最大的进出口集团做咨询业务
作者: biyapu    时间: 2011-6-13 11:43
Michelle(韩国): 现在只有输出和输入人,是不加关税的,还赚钱。我是做对外汉语项目管理的,有这方面合作意向的朋友可以联系我。
中国教育新闻网(教育部直属新闻机构www.jyb.cn)运营总监,我们可以合作.
010-82296589.qq:15230560.
作者: biyapu    时间: 2011-6-13 11:45
中国教育新闻网(教育部直属新闻机构www.jyb.cn)运营总监,我们可以合作.希望需要与教育有关平台的朋友来找我。
作者: singingsnow    时间: 2011-6-13 11:47
林剑(法国): 中国教育新闻网(教育部直属新闻机构www.jyb.cn)运营总监,我们可以合作.
好啊,具体聊聊。。加您q
作者: qcnh2000    时间: 2011-6-13 11:50
我是一个PHP研发工程师 熟悉PHP MySQL Oracle Memcache Redis Python 等 目前所参与项目PV数百万 IP数十万 了解MVC架构 缓存级数据处理架构等 熟悉高并发网站处理 曾参与网页游戏制作 目前参与某微博项目 PS.专注后端技术
作者: Ssandy    时间: 2011-6-13 12:44
嗯,我觉得婴幼儿产品应该是不错的一个项目……
作者: ldjoo    时间: 2011-6-13 12:48
我是在韩国进出口水产品 请大家多留意多多帮忙 是个好想法。
作者: carolin    时间: 2011-6-13 13:15
我有DHL货运的资源,有需要的朋友可以联系我。MSN: ruru119@hotmail.com, QQ:43895846, 加我时,请注明:海归网,谢谢!
作者: legendaryd    时间: 2011-6-13 13:19
这样一条一条看太辛苦了,能不能搞个分类啊?最好建个数据库所有人的资料备案。最好再有审核这一道程序。
Ps。我做低碳城市建设的,今年有几个城市建设的项目,包括国家绿色能源示范县,国家可再生能源示范县等,欢迎相关行业的朋友跟我联系 msn:legendaryd@hotmail.com QQ 792022082
作者: beckygaga    时间: 2011-6-13 13:25
很不错的想法
作者: longgunhero    时间: 2011-6-13 13:40
我在国企央企做新鲜水果蔬菜、罐头食品的出口贸易,同时经营海外高档品牌食品的进口渠道销售,欢迎联系。
作者: sussia    时间: 2011-6-13 13:57
我做服装产品定向开发服务,有需要的可以联系我。18668075251 董叙源 QQ11909802
作者: john9627    时间: 2011-6-13 14:09
我是做国内物流配送的,专门为进口货物配送和提供仓储的,希望大家多联系。john9627@hotmail.com
作者: genglei    时间: 2011-6-13 14:14
做出口包装检测(塑料软包装,食品包装 药品包装.气体透过塑料薄膜 率检测)和 捎带着进口点红酒.   MSN  geily999@hotmail.com
作者: yychen    时间: 2011-6-13 14:24
我是作印刷器材貿易,尤其是印刷網紗及感光膠是我們的強項,主要市場在東南亞、巴西及秘魯,有需要的朋友可以聯系我。MOB︰13918680303
作者: lujia83    时间: 2011-6-13 14:28
欧盟公司,做化工、医药、生物制药、能源工艺设计和咨询,提供环保(污水和尾气)和新能源(沼气发电、生物柴油)等产品设备,qq:137558690,mail:vanbasten_wm@hotmail.com
另外还有一家欧洲建筑设计公司想与中国建筑公司合作。。。
作者: kevinkhor    时间: 2011-6-13 14:32
本公司主要生产各款.各式型号中档民谣.古典吉他.欢迎来电预订.MP:15119010503 MR. XU. QQ: 584983328
作者: maxma    时间: 2011-6-13 14:56
央企地产公司成立客户会,寻联盟商家,有兴趣的联系我啊,email:maxdesignplus@gmail.com。谢谢
作者: thanksgivingh    时间: 2011-6-13 15:19
凌翰(澳大利亚): 我做太阳能产品~led路灯,太阳能道理警示系统,警示灯,一直出口美国,欧洲,非洲等国家。有自己的厂~如有合作需求,可以聊聊
我的MSN : thanksgivingh@hotmail.com 有空 发我邮箱

如果可以,可在邮箱里留下你的手机号码和你的产品信息
作者: thanksgivingh    时间: 2011-6-13 15:21
凌翰(澳大利亚): 我做太阳能产品~led路灯,太阳能道理警示系统,警示灯,一直出口美国,欧洲,非洲等国家。有自己的厂~如有合作需求,可以聊聊
我的邮箱 : thanksgivingh@hotmail.com

如果在国内,可发你的手机到我邮箱
作者: ReDreamer    时间: 2011-6-13 15:50
成本很低很低很低的童装,不知道有没有商场、卖场、超市合作。
作者: xuleyang    时间: 2011-6-13 16:04
大家好踊跃啊~~~
作者: anne919    时间: 2011-6-13 16:08
我做法国留学项目的,我在法国,如果你有生源欢迎联系合作
作者: foxess2000    时间: 2011-6-13 16:31
这个主意太好了!我在英国的软件公司做银行业务软件的业务咨询,有知道哪家银行需要更新业务软件的请告诉我一声。另外,我还有纺织品、羽绒服和滑雪服的货源,可以出口到别国。本人在北京。
作者: ceo.jacky    时间: 2011-6-13 17:16
我做地产开发、能源、金融、粮油贸易和影视传媒投资,有机会希望能与各位海归合作。我的微博:http://weibo.com/jackyceo
或者EMAIL:ceo.jacky@hotmail.com
作者: kissns    时间: 2011-6-13 17:33
目前我在做LED市场,有空我们谈谈
作者: kissns    时间: 2011-6-13 17:33
目前我在做LED市场,有空我们谈谈
作者: losegap    时间: 2011-6-13 18:54
我干过的工作比较多呢^^在语学院工作过,教课;在韩国CJ Media公司做过中韩高尔夫球比赛,主要负责双方的联系和沟通(中韩文翻译等)。现在做的是办公楼/办公室租赁,是北京地区的~ 对了,由于我的业余爱好是影视娱乐... 所以以前搞过活动..跟韩国很多娱乐公司都认识~ 有兴趣的联系我吧~QQ 23162852
作者: egyyuan    时间: 2011-6-13 19:08
杨威(英国): 走正常进出口嘛。。关税很高啊。。。
很好的提议,希望有更多朋友可以提供供需信息!!!只要能赚钱的贸易方面的都能做啊!!我曾经做过卡塔尔的服装外贸生意。。。有需求的信息可以找我的!
作者: isaac1111    时间: 2011-6-13 22:04
我在国内做投行的,有在国内上市需求的朋友可以联系我。18601088955 王政
作者: liangkai3438    时间: 2011-6-14 00:21
很不错的帖子,报个名。做PP中空板的,有工厂,十年生产经验。以内贸为主,出口主要销往东南亚,中东,澳洲。MSN:liangkai3430@hotmail.com

作者: jianghaoping    时间: 2011-6-14 01:48
广西玉林市是由香港中华工商业协会评选的2011中国最具投资价值城市前十强之一(http://finance.sina.com.cn/hy/20110603/14239944159.shtml),也是北部湾经济圈中快速发展的城市之一,父亲是市政府领导,可以适当提供一些政策上的支持,过来玩玩交个朋友也可以!欢迎各地的海归一起来投资建设
作者: wuhanxumin    时间: 2011-6-14 03:16
张楠(法国): 我做法国留学项目的,我在法国,如果你有生源欢迎联系合作
想问是什么类型的项目呢?合作办学还是交换生?或者类似n+n类的?
我邮箱wuhanxumin@hotmail.com算是帮我们公司老总问的吧,欢迎联系啦。
作者: wuhanxumin    时间: 2011-6-14 03:18
周玲(英国): 我有DHL货运的资源,有需要的朋友可以联系我。
mm能否给个私人联系方式呢?想咨询你呢
作者: lyinsa    时间: 2011-6-14 04:21
对啊,希望论坛开个版,有分类. 这样比较方便.
作者: Aileenzhang    时间: 2011-6-14 05:17
周玲(英国): 我有DHL货运的资源,有需要的朋友可以联系我。
我在英国做国际贸易的, 有一个贸易公司, 刚好需要找货代合作, 联系联系。QQ67708116
作者: giggs11167    时间: 2011-6-14 06:22
李静文(意大利): 我是做意大利红酒生意的 欢迎联系哈~~
你在意大利??我想回北京弄意大利红酒和一些cheese还有所有意大利餐饮用的调料,不知道你能不能做?
作者: fay2514    时间: 2011-6-14 07:11
李静文(意大利): 我在意大利 也许可以帮忙
那真是太好了,美国这边虽说价格比国内有优势,但是款什么的有时候还是没有你那边多。你自己在做么?可以私聊,加我Q:16913973
作者: ceedar_park    时间: 2011-6-14 07:51
我在日本最大的综合零售集团做物流的数据统计和改革提案。对日本市场有兴趣的朋友,欢迎联系我。
作者: Kenx    时间: 2011-6-14 08:33
如果走正常路径的话,拿进来关税,加上个税,物品价格还是往上跑。这样的话,就卖一些贵重物品比较好,针对性较强,例如手表,一只只代购应该还可以!~
作者: barcelona    时间: 2011-6-14 08:34
定居西班牙多年,可以自由出入欧盟等多个国家,目前在做机械类出口贸易,本月底回西班牙
作者: barcelona    时间: 2011-6-14 08:37
定居西班牙多年,可以自由出入欧盟等多个国家,目前在做机械类出口贸易,本月底回西班牙,欢迎联系 msn:malianlu@126.com QQ 471994971
作者: barcelona    时间: 2011-6-14 08:40
王晓阳: 我在国企央企做新鲜水果蔬菜、罐头食品的出口贸易,同时经营海外高档品牌食品的进口渠道销售,欢迎联系。
对水果蔬菜、罐头食品的出口贸易感兴趣,请留下联系方式,我的QQ 471994971
作者: barcelona    时间: 2011-6-14 08:40
王晓阳: 我在国企央企做新鲜水果蔬菜、罐头食品的出口贸易,同时经营海外高档品牌食品的进口渠道销售,欢迎联系。
对水果蔬菜、罐头食品的出口贸易感兴趣,请留下联系方式,我的QQ 471994971
作者: macosorawater    时间: 2011-6-14 08:44

台灣統一咖啡..茶裡王烏龍茶....
waterhome.. 02-22222412....
台北信義101..886+(02)22222222..社會工作..中國社會福利工作室..四川成都社會學院..waterhome…. 請大家注意全球的社會工作問題…. MSN.. http://waterhome00001968.spaces.live.com/ ….
作者: happy    时间: 2011-6-14 08:54
malianlu(西班牙): 定居西班牙多年,可以自由出入欧盟等多个国家,目前在做机械类出口贸易,本月底回西班牙
我们对机械生意感兴趣
作者: petitdragon    时间: 2011-6-14 09:10
我做半挂车整车及其各种配件的设计、生产,有自己的工厂及进出口公司,现已有配件出口德、法、北非等国,期望可以找到合作伙伴,扩大出口业务。
作者: summer_jww    时间: 2011-6-14 09:55
吴翱(新西兰): 我在国内最大的进出口集团做咨询业务
我超级想进进出口公司的 可不可以推荐我 呵呵
作者: summer_jww    时间: 2011-6-14 09:57
邹华敏(澳洲): 我做进口奶粉的,主要婴幼儿,还有一些澳洲食品,朋友想合作的可以联系我, MSN:blank_seed@msn.com . QQ:248588043. MOB: 13560013533
有没有兴趣参加第十六界四川成都的新春购物节 去年的成交额为20.5亿元 人次为300万人 国家级的展会 商务部办的 免费的媒体宣传 有兴趣联系我  谢谢
作者: aaronchong    时间: 2011-6-14 10:19
做天然乳胶制品类的,主要为枕头,床垫,BB床等等,有兴趣可以联络我啊  mail: orientalosis@gmail.com;
作者: dmwhite    时间: 2011-6-14 10:22
这里主要出口石油及天然气管道管,(ERW/SSAW) 8 INCH-20 INCH,主要出口国家中东和南美,现做全球贸易,请多多指教.
作者: rosemarry    时间: 2011-6-14 10:29
有没有银行或是金融领域工作的
作者: tztplife    时间: 2011-6-14 10:32
迟伟波(德国): 我做 锁具 五金出口的 出口到世界各地,有自己的品牌和工厂。
刚开始考虑做五金、铸铁出口,请联系:QQ 972379169
作者: tztplife    时间: 2011-6-14 10:32
迟伟波(德国): 我做 锁具 五金出口的 出口到世界各地,有自己的品牌和工厂。
刚开始考虑做五金、铸铁出口,请联系:QQ 972379169
作者: legendaryd    时间: 2011-6-14 10:59
卢嘉(德国): 欧盟公司,做化工、医药、生物制药、能源工艺设计和咨询,提供环保(污水和尾气)和新能源(沼气发电、生物柴油)等产品设备
跟我联系一下
作者: legendaryd    时间: 2011-6-14 11:00
陈会丽(英国): 成本很低很低很低的童装,不知道有没有商场、卖场、超市合作。
多低?
作者: legendaryd    时间: 2011-6-14 11:02
宋哲(美国/日本): 我做地产开发、能源、金融、粮油贸易和影视传媒投资,有机会希望能与各位海归合作。我的微博:http://weibo.com/jackyceo
或者EMAIL:ceo.jacky@hotmail.com
新能源项目做吗?
作者: ceo.jacky    时间: 2011-6-14 12:26
刘迪(英国): 新能源项目做吗?
新能源方面还没有正式入手,一直有接触。你做哪方面?
作者: gralle    时间: 2011-6-14 12:42
做不锈钢材料出口,以及稀有金属,合金类进口,,有朋友在做吗?
作者: kimi2010    时间: 2011-6-14 13:02
我是私人珠宝设计定制

请问谁作饮料的?最好少见的国外产品,代友询问
作者: happy    时间: 2011-6-14 14:21
韩峥峥: 我做动画,有自己的团队,可以做长篇动画,短篇MTV,广告片,宣传片等等。
中央美院    影视动画专业.实验动画工作室(导师是NFB合同导演王水泊)
可以给咱们协会赞助个宣传片啊
作者: susan26    时间: 2011-6-14 14:27
很好的平台,我是做输配电设备的,有实体工厂,做过一些出口单子,有意者可联系,谢谢!
作者: happy    时间: 2011-6-14 14:30
成月(英国): 很好的平台,我是做输配电设备的,有实体工厂,做过一些出口单子,有意者可联系,谢谢!
这个不错
作者: Tao    时间: 2011-6-14 14:32
刘迪(英国): 跟我联系一下
同行嘎,多交流
作者: legendaryd    时间: 2011-6-14 15:12
低碳相关的项目
作者: Qman    时间: 2011-6-14 15:32
本人在国内健身器材体育公司里面工作,有很多健身器材体育用品厂家和一线品牌的资源,在国外的朋友如果有销售渠道或者一些健身房项目想要进器材可以和我联系,然后我自己这里也在做澳大利亚精油进口生意,也希望在澳洲的朋友特别是悉尼的朋友有海运空运报关资源在澳洲可以发货的可以谈一下合作事宜。email:q_ren@hotmail.com
作者: Qman    时间: 2011-6-14 15:32
本人在国内健身器材体育公司里面工作,有很多健身器材体育用品厂家和一线品牌的资源,在国外的朋友如果有销售渠道或者一些健身房项目想要进器材可以和我联系,然后我自己这里也在做澳大利亚精油进口生意,也希望在澳洲的朋友特别是悉尼的朋友有海运空运报关资源在澳洲可以发货的可以谈一下合作事宜。email:q_ren@hotmail.com
作者: Danicawang    时间: 2011-6-14 16:03
刘晓龙(France): 我做半挂车整车及其各种配件的设计、生产,有自己的工厂及进出口公司,现已有配件出口德、法、北非等国,期望可以找到合作伙伴,扩大出口业务。
你想找什么样的合作伙伴呢?
作者: Danicawang    时间: 2011-6-14 16:14
刘晓龙(France): 我做半挂车整车及其各种配件的设计、生产,有自己的工厂及进出口公司,现已有配件出口德、法、北非等国,期望可以找到合作伙伴,扩大出口业务。
希望寻找什么样的合作伙伴呢?
作者: Danicawang    时间: 2011-6-14 16:33
吉哲(germany): 我是私人珠宝设计定制

请问谁作饮料的?最好少见的国外产品,代友询问
你的朋友对巴西特产瓜拉那饮料感兴趣吗?可以加我QQ 88689329
作者: stcarter1981    时间: 2011-6-14 18:22
我从英国回来工作了一年后,现在自主创业,研发和生产便携式微型投影仪,多功能手电筒,以及一些创新产品,有兴趣可以看一下我们网站www.ysfimage.com。欢迎莅临参观指导。
作者: petitdragon    时间: 2011-6-14 19:24
王晓丹(英国): 希望寻找什么样的合作伙伴呢?
我们可以加工配件出口,或者OEM整车制作,或者直接出口销售。你是做什么的?在哪里?
作者: petitdragon    时间: 2011-6-14 19:24
王晓丹(英国): 希望寻找什么样的合作伙伴呢?
我们可以加工配件出口,或者OEM整车制作,或者直接出口销售。你是做什么的?在哪里?
作者: hanly    时间: 2011-6-14 19:33
我邮政的,现在可以做国内国际的特快专递,有折扣;国外快件到国内的清关发运,清关速度快,有意的联系qq 86101472.有做快递以及物流的可以联系啊。
作者: uktime    时间: 2011-6-14 21:38
您好,如何和您联系呢,对您这块想和您细聊!谢谢
作者: uktime    时间: 2011-6-14 21:38
您好,如何和您联系呢,对您这块想和您细聊!谢谢
作者: uktime    时间: 2011-6-14 21:43
江浩平(英国): 广西玉林市是由香港中华工商业协会评选的2011中国最具投资价值城市前十强之一(http://finance.sina.com.cn/hy/20110603/14239944159.shtml),也是北部湾经济圈
您好,如何和您联系呢,我家是做建筑,地产这块的,想和您聊聊!
作者: Hansie    时间: 2011-6-14 22:42
说到我心坎里去了,大家要加油喔!
作者: secondmoon    时间: 2011-6-15 00:26
很好的平台! 我是做卫浴的, 展厅在佛山,工厂在潮州, 可以做内销,出口, 和 OEM, 有兴趣的,随时可以联系我,请多多指教. QQ:52911329,  E-mail: secondmoon0882@hotmail. TEL:13829722200
作者: gjcbj2010    时间: 2011-6-15 01:03
我是做煤炭相关的业务,有兴趣或者需要的可以联系我!
可以供山东电厂,秦皇岛港口,天津港口,江苏浙江一带
联系QQ:183163773
作者: zhupeijie    时间: 2011-6-15 02:45
我准备在英国开一家婚纱,婚庆公司,想从国内进口婚纱,有意合作者请与我联系。
作者: sunriseonly    时间: 2011-6-15 04:51
这个平台和想法真的挺好的。整合大家各方面的资源,优势彼此创造更多的机会。本人来德国学习工作7年多了。目前德国一家贸易公司负责采购。现在也在筹划自己在这里创业,也还做进出口方面的事情。希望跟更多朋友交流~
国内有合适产品,项目的朋友欢迎一起探讨。
需要德国相关产品,信息的朋友也欢迎跟我联系。德国这里我有几个熟悉的葡萄酒酒庄,保健品奢侈品方面也跟朋友一起做过一些代购。
有一起创业想法的也欢迎来交流。我有德国绿卡,欧盟内创业没有任何相关障碍~

欢迎光临 海归直聘APP|海归集团|海归协会全球官方网站 (http://dz.haigui001.com/) Powered by Discuz! X3.4