工作追求完美,生活崇尚极简;努力

工作追求完美,生活崇尚极简;
努力赚钱,是成年人最顶级的自律!

四月,你好!

紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

刘电波(USA)(3级持证会员 发表于 2021-04-13 21:28
大道至简!
然则由简入奢易,由奢入简难!

昔时贤文,诲汝谆谆,集韵增广,多见多闻……
回复 支持 1 反对 0

某某同学  发表于 2021-4-1 19:29:23
啊,钱差不多就行啦

俺上一世的夜壶拿现在也能卖几千万呢,厨房里雍正朝瓷器好几万套呢。那又如何?关俺屁事,现在不都是别人家的?

嘿嘿,跳起来,跳起来,美女跳个舞吧,哈哈哈

你豪  详情 回复 发表于 2021-4-1 21:17

啊,钱差不多就行啦

俺上一世的夜壶拿现在也能卖几千万呢,厨房里雍正朝瓷器好几万套呢。那又如何?关俺屁事,现在不都是别人家的?

嘿嘿,跳起来,跳起来,美女跳个舞吧,哈哈哈

你豪

某某同学  发表于 2021-4-2 00:57:18

这也叫豪?

天下的土地都是俺的,谁的地比俺多?

天下的钱都是俺铸的,谁敢跟俺比钱?

最重要的一句是,哪又如何?不过尔尔,关俺啥事?

俺最想做的是,做个小和尚也,哈哈哈

某某同学  发表于 2021-4-3 02:07:50
____________________ _____________ ___________________________ ___ __________________________________________ _________________________________ 100 % ____________________ __ ________________ ___________________________________
_______ ___ ______________ __________________________ _______________________ __________________________________________________ _______________ _____________________ _____ ________________________________ _____ ____________________________ ___________________________________________ ___________________________________________________ ___

参加活动:2

组织活动:0

开心

大道至简!
    然则由简入奢易,由奢入简难!

昔时贤文,诲汝谆谆,集韵增广,多见多闻……  详情 回复 发表于 2021-4-14 12:40
    入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时交纳协会会费,热爱这个大家庭,不做有损协会利益的事情,做 ...

高级模式