急!法国雅漾上海招聘,懂法语的留法学友可以看看~

参加活动:0

组织活动:0

EAU THERMALE AVENE - Logistic Analyst et HR Analyst

Nous sommes la marque Dermo-Cosmetique francaise Eau Thermale Avene, leader sur le circuit des pharmacies et drugstores en Chine.

Pour relever les challenges du developpement rapide de notre activite, nous recherchons de jeunes talents pour integrer nos equipes Logistique ou HR.

Le candidat est College Graduate, jeune diplôme ou avec une premiere experience en Logistique, HR, ou Finance, possede une bonne maitrise d’EXCEL et des chiffres, parle couramment Anglais et avec une bonne maitrise du Français.

因为公司对法语水平有一定要求,该职位需为留法归国的学友,有意者请去留法学友俱乐部网站看详情(法邻馆下办的网站)http://www.clubfrancechine.org/

紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

哈哈哈哈哈~
么办法,公司一定需要会法语的~
英法通的地方还是蛮多的~

李欣(法国): c'est mieur, si ce post a ete offri aux candidats a pekin
这个网上也有其他北京的职位的~感兴趣可以去看看~

李欣(法国): c'est mieur, si ce post a ete offri aux candidats a pekin
这个网上也有其他北京的职位的~感兴趣可以去看看~

有学Logistic的嘛?

我曾在clubfrance上投过简历找过工作,还有一个声音很好听的女孩给我打过电话,是你吗?

Liu Maris(法国): 我曾在clubfrance上投过简历找过工作,还有一个声音很好听的女孩给我打过电话,是你吗?
虽然我希望你说的那个声音很好听的女孩是我~可,可惜不是我~
你现在找到工作了嘛?加油啊,最近节后机会挺多的,祝成功拉~!

Liu Maris(法国): 我曾在clubfrance上投过简历找过工作,还有一个声音很好听的女孩给我打过电话,是你吗?
虽然我希望你说的那个声音很好听的女孩是我~可,可惜不是我~
你现在找到工作了嘛?加油啊,最近节后机会挺多的,祝成功拉~!

下班前顶一下~

Lol, ~tortues françaises!!”很搞笑的expression!谢谢

高级模式