连亮(英国)(0级持证会员) 发表于 2018-2-11 02:17:51

英国五年坐标北京西城,希望2018找到soulmate一直牵手到最后

不知不觉英国的五年leeds uni和London Uni留学生活已经过去六年多,回国后从不习惯朝九晚五一成不变得生活,选择得一年大多空中飞人每天十几个小时有挑战性得北大光华的管理咨询工作,到自己不分时差不考虑假期的忙碌着,将汽车配件生产出口贸易生意渐入正轨,既然选择了挑战性充实的生活,也只能义无反顾,好在三十而立有所成绩真的做到了。 2015年落户西城区定居,西二环广安门154平米房产,雄安新区附近有三套房产,也运营着两家自己的汽车配件和高铁配件公司。   

而内心也尤为期待能有共同语言和相似兴趣爱好soulmate,在2018能有属于自己的家庭。从小成长于知识分子家庭,在学校大院儿长大,虽然家人也现在都在经商,自己也还是没有抽烟喝酒和去夜店的习惯。喜欢自由自在的旅行,阅读,以及用笔尖记录旅行的感悟,也去过十几个国家,尤其喜欢海滨,每次去海岛心情都可以放空轻松,法国的蔚蓝海岸威尼斯的叹息桥和巴厘岛、苏梅都去过很多次,也希望有机会和另一半再游欧洲,有共同欧罗巴假日。

希望在一年左右找到合适的另一半走入婚姻,165身高以上,大学以上学历,性格好有共同语言,有眼缘,非诚勿扰
也真心希望能来这里遇见合适的人,尽快走入婚姻,过更精彩踏实的生活!

马莉(韩国)(0级持证会员) 发表于 2018-2-11 02:34:01

还是挺赞的

连亮(英国)(0级持证会员) 发表于 2018-2-11 02:55:06

马莉(韩国)(2级持证会员) 发表于 2018-2-11 02:34 static/image/common/back.gif
还是挺赞的

谢谢

张渝(香港)(0级持证会员) 发表于 2018-4-1 14:38:00

喜欢你的人不会在意你有没有房产,是喜欢你有上进的心就好

刘子亦(韩国)(0级持证会员) 发表于 2018-4-1 21:43:09

很欣赏你,不过不符合你的标准

张斌(美国)(0级持证会员) 发表于 2018-4-6 13:45:12

我也住广安门兄弟 加个好友吧

pollyliu 发表于 2018-5-6 11:36:13

你好!我是Polly,北外高翻研究生,91年,能跟你认识下吗?谢谢!

Lin S(US) 发表于 2018-6-1 14:21:54

你好,我也住广安门哈~加个好友?之前是美硕,毕业后在美工作过几年

马红玉(韩国)(0级持证会员) 发表于 2018-6-5 00:57:02

完了 被pass掉了,我才161

王凝纱(丹麦) 发表于 2018-6-7 09:44:20

你好喔,交个朋友吧
页: [1] 2
查看完整版本: 英国五年坐标北京西城,希望2018找到soulmate一直牵手到最后