宋钰(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2013-2-27 18:12:19

<div class="quote"><span class="q"><b>主培杰(英国)</b>: 我准备在英国开一家婚纱,婚庆公司,想从国内进口婚纱,有意合作者请与我联系。</span></div>对这个生意 我这里有资源 我的msn:beausingapore@hotmail.com<br />
qq:406828023 希望有机会谈谈合作事宜

宋钰(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2013-2-27 18:12:19

<div class="quote"><span class="q"><b>主培杰(英国)</b>: 我准备在英国开一家婚纱,婚庆公司,想从国内进口婚纱,有意合作者请与我联系。</span></div>对这个生意 我这里有资源 我的msn:beausingapore@hotmail.com<br />
qq:406828023 希望有机会谈谈合作事宜

高锋 发表于 2013-2-27 21:06:18

<div class="quote"><span class="q"><b>董远圆(德国)</b>: 留一个具体联系方式吧。还是很有兴趣一起探讨探讨的。</span></div>我也是在德国毕业后回国了, 现在在做出口贸易, 留个联系方式把.

黄程(0级持证会员) 发表于 2013-2-28 16:58:05

<div class="quote"><span class="q"><b>陈会丽(英国)</b>: 成本很低很低很低的童装,不知道有没有商场、卖场、超市合作。</span></div>我做儿童用品卖场项目,可以合作。联系电话139-1303-0056。QQ7287-29516

黄程(0级持证会员) 发表于 2013-2-28 17:02:02

<div class="quote"><span class="q"><b>郭惠玲</b>: 童装的相关信息有吗</span></div>你也做童状吗?谈谈合作吧。QQ7287-29516

黄程(0级持证会员) 发表于 2013-2-28 17:02:02

<div class="quote"><span class="q"><b>郭惠玲</b>: 童装的相关信息有吗</span></div>你也做童状吗?谈谈合作吧。QQ7287-29516

吴功节(香港) 发表于 2013-3-1 17:20:29

本人目前从事钢铁(正规宝钢全系列产品,宝钢直销客户), 铝合金产品,铜产品出口,目前主要出口到南亚地区和西亚地区, 希望有多点学友一起开拓国际市场.尤其是南美和非洲市场, 一起把事业做大.电子邮件:hysh99@163.com<br />

张莹(日本)(0级持证会员) 发表于 2013-3-4 22:03:56

我在广州日资银行,提供企业金融,外商投资,M&amp;A等咨询服务。

刘婷(澳大利亚) 发表于 2013-3-6 09:42:14

我是从澳洲回国的,现在也经常出入西澳,墨尔本。主要在北京工作。现在想做点生意,请问大家有什么推荐的或者是已经在做的项目,可以加入一起经营的或者是有好主意的我们可以一起做。有兴趣的加我微信:<br />
liuting8397

李德平(印度,UAE,德国) 发表于 2013-3-6 15:51:24

想和塑料机械出口的朋友合作出口塑料颗粒
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知