小蕊(澳洲) 发表于 2013-5-21 14:03:29

<div class="quote"><span class="q"><b>凌翰(澳大利亚)</b>: 我做太阳能产品~led路灯,太阳能道理警示系统,警示灯,一直出口美国,欧洲,非洲等国家。有自己的厂~如有合作需求,可以聊聊</span></div>是否做智能交通项目,可以联系下。

小蕊(澳洲) 发表于 2013-5-21 14:05:16

<div class="quote"><span class="q"><b>ULLY(德国)</b>: 我的MSN : thanksgivingh@hotmail.com 有空 发我邮箱 <br />
<br />
如果可以,可在邮箱里留下你的手机号码和你的产品信息</span></div>我做智能交通项目,有空可以联系。

小蕊(澳洲) 发表于 2013-5-21 14:05:19

<div class="quote"><span class="q"><b>ULLY(德国)</b>: 我的MSN : thanksgivingh@hotmail.com 有空 发我邮箱 <br />
<br />
如果可以,可在邮箱里留下你的手机号码和你的产品信息</span></div>我做智能交通项目,有空可以联系。

张志铜(日本)(0级持证会员) 发表于 2013-5-22 12:27:52

<div class="quote"><span class="q"><b>邱峰</b>: 郭小美(UK) 2011-07-26 19:02 <br />
请问有人有国产bobbi brown刷具的货源么 我想出口到英国 谢谢 <br />
<br />
淘宝呀</span></div>我想要漂莱特阴阳离子树脂&nbsp;&nbsp;加我qq524438823

张志铜(日本)(0级持证会员) 发表于 2013-5-22 12:27:52

<div class="quote"><span class="q"><b>邱峰</b>: 郭小美(UK) 2011-07-26 19:02 <br />
请问有人有国产bobbi brown刷具的货源么 我想出口到英国 谢谢 <br />
<br />
淘宝呀</span></div>我想要漂莱特阴阳离子树脂&nbsp;&nbsp;加我qq524438823

张志铜(日本)(0级持证会员) 发表于 2013-5-22 12:28:08

<br />

张志铜(日本)(0级持证会员) 发表于 2013-5-22 12:28:08

<br />

韩杨(日本)(0级持证会员) 发表于 2013-5-22 16:05:41

早教童装,寓教于乐于孩子们的衣服上。招募地区代理。

宋钰(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2013-5-22 16:15:24

我们做旅游,是否有朋友有兴趣介绍入境到中国的旅游团,看看如何合作?

臧可佳(新加坡) 发表于 2013-5-23 11:03:53

我在做外国人的商务汉语培训这一块,有合作可能的朋友欢迎沟通,交流。
页: 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知