殷勇 发表于 2011-7-21 14:36:41

<div class="quote"><span class="q"><b>张跃(日本)</b>: 能给我发一份具体的资料吗,比如学校简介、学费、生活费、你那边的中介费之类的,还有签证怎么解决,往年的拒签率有多少。 yaku1018@yahoo.com.cn</span></div>我的 Q 1668935313&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;很有兴趣合作

殷勇 发表于 2011-7-21 14:46:04

我是做出国移民留学,出国打工等,另公司需要想开发非洲的修房,修桥等项目,和日本的劳务项目!有这方面资源或想合作的朋友加我Q:1668935313 详谈大家共谋发展、、、、

殷勇 发表于 2011-7-21 14:46:18

我是做出国移民留学,出国打工等,另公司需要想开发非洲的修房,修桥等项目,和日本的劳务项目!有这方面资源或想合作的朋友加我Q:1668935313 详谈大家共谋发展、、、、

殷勇 发表于 2011-7-21 14:46:23

殷勇 发表于 2011-7-21 14:58:45

<div class="quote"><span class="q"><b>李 巍(日本)</b>: 我是做机械设备与安防系统的日本公司,新成立,设计师均为资深老工程师,,有兴趣合作的人可以发邮件给我<br />
weitionlee@live.jp&nbsp;&nbsp;81-80-4005-8637</span></div>我的Q&nbsp; &nbsp;1668935313&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;我对日本项目蛮敢兴趣的

罗龙明 发表于 2011-7-21 16:41:05

我现在在做国际物流,中国有10家公司,全球各大城市可做DDP/DDU.有需要可以联系

闪伟伟(日本) 发表于 2011-7-22 10:40:27

这是个不错的想法,也是一件值得投资的项目,我这边可以引进日本的一些服装、化妆品,阿拉伯的特色服装和珠宝首饰

张帆(新加坡) 发表于 2011-7-23 13:17:26

<div class="quote"><span class="q"><b>罗龙明</b>: 我现在在做国际物流,中国有10家公司,全球各大城市可做DDP/DDU.有需要可以联系</span></div>请问你们在北京有船运代理公司吗?谢谢!需要了解。。。

张帆(新加坡) 发表于 2011-7-23 13:17:26

<div class="quote"><span class="q"><b>罗龙明</b>: 我现在在做国际物流,中国有10家公司,全球各大城市可做DDP/DDU.有需要可以联系</span></div>请问你们在北京有船运代理公司吗?谢谢!需要了解。。。

刘莹(日本) 发表于 2011-7-26 10:16:54

日企商社,做化工原料及建材。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知