白勇(日本) 发表于 2011-7-15 14:46:16

有没有搞光学的呀,我是从事CCTV镜片和镜头加工的。有相同行业的希望常互通呵。另外对行业研究工作也比较感兴趣哈。

Vivienne66 发表于 2011-7-15 15:08:53

周宏超(日本) 发表于 2011-7-16 06:48:56

日本大阪IT关联,其他的好商机也欢迎。

张智超(荷兰)(0级持证会员) 发表于 2011-7-16 11:54:06

我做的是机械行业,主要是汽车配件,工厂有自营进出口权。想通过海归网这个平台与各地朋友建立联系。我也想做些进口生意,如国外有好的产品或项目请与我联系。Msn:qiaowur@hotmail.com; QQ:53985857

余阳梅(英国) 发表于 2011-7-16 17:16:46

<div class="quote"><span class="q"><b>宋哲(美国/日本/(足迹已至世界63个国家))</b>: 新能源方面还没有正式入手,一直有接触。你做哪方面?</span></div>我做平板电脑出口的, 可以给<br />
国内外电子产品经销商和运营商做代工和贴牌, 欢迎有相关业务的同学和我联系!QQ245898011 MAIL&nbsp;&nbsp;ym_0694@sina.com

余阳梅(英国) 发表于 2011-7-16 17:16:46

<div class="quote"><span class="q"><b>宋哲(美国/日本/(足迹已至世界63个国家))</b>: 新能源方面还没有正式入手,一直有接触。你做哪方面?</span></div>我做平板电脑出口的, 可以给<br />
国内外电子产品经销商和运营商做代工和贴牌, 欢迎有相关业务的同学和我联系!QQ245898011 MAIL&nbsp;&nbsp;ym_0694@sina.com

王峰(美国) 发表于 2011-7-17 19:40:46

<div class="quote"><span class="q"><b>董远圆(德国)</b>: 帮亲友找:处理城市生活垃圾(发电)的项目,属于环保范围。在这方面有设备及技术的请Q我详谈。最好能提供较完整的介绍资料。</span></div>垃圾转运、压缩设备,要否。www.zyyeya.com。qq:173727665

龚林(英国) 发表于 2011-7-18 09:32:33

“光靠拿工资是很难发家致富的”。

吴明 发表于 2011-7-18 10:30:32

联系请加我13510787449

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-7-19 16:51:17

<div class="quote"><span class="q"><b>韋浩文(New Zealand)</b>: 想找到 中國狐狸毛皮 和 貂毛皮 出口 到 俄罗斯 的生意:<br />
<br />
<br />
<br />
我前女友家的國內亲戚是做养殖 狐狸 和 貂 的牧场, 他们出口狐狸毛皮 和 貂毛皮到俄罗斯去,<br />
<br />
或是制</span></div>你留个qq或者你把我qq给你前女友,或留个她的qq。 毕竟已经是前任了, 生意合作这事儿,最好还是和本人联系上才有可能说明白的哦。&nbsp;&nbsp;谢谢!!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知