翁金铁(0级持证会员) 发表于 2014-1-31 17:46:10

我在以色列,特拉维夫,噢由达.那大逆亚,等等3年,滴管中国可以生产了,军工产品你又搞不定,呵呵,不如我们来做旅游渠道,全球最便宜的俱乐部,加我留邮箱,期待大家合作

林胸彪(新加坡) 发表于 2014-2-4 03:29:18

<div class="quote"><span class="q"><b>威廉(SWISS)</b>: 以色列很多农业方面的种子,诸如蔬菜种子,水果种子。。。<br />
中国南方(广州)很多种植业引进的以色列品种,<br />
比如胡萝卜,西红柿等。。。抗病,个匀,酸甜适中,<br /></span></div>谢谢你的建议,医疗器材确实不错。

林胸彪(新加坡) 发表于 2014-2-4 03:30:43

<div class="quote"><span class="q"><b>王新雷(1级持证会员)</b>: 以色列农产品种子不错,我们这有需求的哦!</span></div>你需要什么种子。详细说下,q 聊也行

王新雷 发表于 2014-2-4 09:34:14

加Q聊吧,我的QQ419760256

林胸彪(新加坡) 发表于 2014-2-4 10:23:52

<div class="quote"><span class="q"><b>王新雷(1级持证会员)</b>: 加Q聊吧,我的QQ419760256</span></div>好的

林胸彪(新加坡) 发表于 2014-2-17 23:54:11

Ha ode

林胸彪(新加坡) 发表于 2014-2-27 05:14:39

医药。安防都可以

林胸彪(新加坡) 发表于 2014-3-3 00:44:43

安防医药可以啊

林胸彪(新加坡) 发表于 2014-3-11 17:38:59

安防医药

谢敬峰(荷兰) 发表于 2014-3-12 21:55:10

有,tishbi酒。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 提供以色列各行业资源的项目对接和引进